Рубрики

....моя любимая комната-кухня!!....

Страницы:1...11121314151617181920... 24
181.п178 Ну салат я ложу вниз,чтобы края торчали.для красоты лишь.(ну потом их тоже ем) а про лук.Я делаю салат в плоской тарелке.и лук ложу на края вокруг салата.и ничего не проваливается./кстати,если лук порей и зеленый резать не прямо,а по косой(по диагонали с сильным наклоном)получается очень красиво.
Olga Sergeevna
19.03.2012 02:04
182.Порей это мысль. Попробую.
sl
19.03.2012 02:05
183.Кстати,я однажды попробовала в греческий вместо брынзы положить сыр адыгейский(он дешевле и не столь соленый)В общем тоже не плохо-но салат пришлось подсолить
Olga Sergeevna
19.03.2012 02:07
184.Вот и я о том что может есть рецепты полезной еды...тем более для жителей мегаполисов ...)))
fistashka
19.03.2012 02:08
185.Я и куриное филе иногда вместо сыра кладу, тоже ничего прокатывает. Пожарю с чесночком и розмаринчиком на смеси сливочного с оливковым и в салат. И бульончик получившияся туда же.
---
Вот и я о том что может есть рецепты полезной еды...тем более для жителей мегаполисов ...)))
У меня есть такая полезная для жителя мегаполиса штука как мультиварка. На ночь кашку запускаешь какую-нибудь, на день супчик какой-нибудь можно. Или рыбку там на пару. Тем и спасаемся.
sl
19.03.2012 02:09
186.Кстати,полезная альтернатива обжариванию-тушить мясо,овощи.Добавляю буквально каплю масла,а остальное бульон(куриный или мясной)
Olga Sergeevna
19.03.2012 02:12
187.Ну я не так жарю чтоб корочка образовывалась. Мясо быстро же жарится, пять минут и готово в принципе.
sl
19.03.2012 02:14
188.Все по любому готовили рыбу горячего копчения.Есть какие нибудь особенные рецепты?
---
п187 а вот это ошибка.мясо 5 минут./если мясо не от собственной коровы или свиньи,то велика вероятность подхватить паразитов.или просто травануться не свежим. Я раньше постоянно употребляла стейки-мясо не прожареное,немного с кровью.Вот пока мне не рассказали про такую опасность.пришлось отказаться от такого удовольствия.тоже самое ожидает и с рыбой.
Olga Sergeevna
19.03.2012 02:14
189.С мясом да, элемент риска присутствует. А с рыбой точно рисковать не стоит. У нас рыба или речная или выловленная хрен знает когда.
sl
19.03.2012 02:23
190.и в рыбе почти 100 процентов есть яйца простейших...так что струганину есть опасно...
fistashka
19.03.2012 02:32
Страницы:1...11121314151617181920... 24

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама