Рубрики

....моя любимая комната-кухня!!....

Страницы:1...21222324
201.Где купить коптильню?:-) в магазинах самообслуживания были к сезону.не дорогие.конкретно,в Вивате брали.и коптильню,и шампура для шашлыка там были,и уголь.можно и в Охота Рыбалка Спорт посмотреть-может и там быть
---
Выглядит как ящик с решеткой внутри
---
Особенн классно в ней готовить крылышки куриные(правда здоровой пищей тут и не пахнет.Ну иногда то можно себя баловать.Умирать здоровым все равно жалко:-)
Olga Sergeevna
19.03.2012 03:08
202.п198:-) ну не настолько,чтобы из размера с кулак выросла новая.тем более что и в оставшейся части имеются дырки от личинок. настолько.
fistashka
19.03.2012 03:11
203.
в магазинах самообслуживания были к сезону.не дорогие
С гидрозатвором? А то на кухне такую не используешь.
sl
19.03.2012 03:11
204.мне в каптильне не нравиться рыбку коптить...а вот на решетке она такая золотистая получается...супер!!!
fistashka
19.03.2012 03:12
205.п203 конечно лучше на природе.дымит ведь.:-)
---
Кать,ну смотря какая коптильня.у нас 2 варианта.большая,не переносная.там сварена,с одной стороны коптильня,а с другой выгребаешь лишние угли и делается шашлык.и вот переносной,ящик с решеткой,на рыбалку берем
---
Завтра фото не переносной сделаю,выложу:-) она вообще на печь похожа:-)соседи были в шоке,зачем мы на улице "буржуйку"топим.на улице шо ли теплее станет?:-):-)
Olga Sergeevna
19.03.2012 03:17
206.С гидрозатвором не дымит. Представляет собой ящик из стального листа с хитрой крышкой. На дно насыпаются щепки или опилки, внутри полочки для раскладки продуктов. Крышка герметизируется гидрозатвором и ставится на обычную плиту. Но все равно слишком сложно.
sl
19.03.2012 03:23
207.а кто как шашлык вымачивает?
fistashka
19.03.2012 03:24
208.Вот кстати, коптильня из скороварки
---
а кто как шашлык вымачивает?
Хотите секретный рецепт? Берется кастрюля, алюминиевая или из нержавейки. В нее кладется мясо, лук. соль, перец. Крышка как следует закрепляется проволокой и все это приматывается к шатуну пилорамы на полчаса ;)
sl
19.03.2012 03:26
209.Мы всегда по разному.Муж делал как то просто в воде с луком и специями.вкусно было.хотя от мяса многое зависит./чаще всего берем готовый.потому что собираемся на шашлык неожиданно,:-)плохо конечно это.
---
Кто нибудь готовил соус Тартар?(он к рыбе идет)
Olga Sergeevna
19.03.2012 03:33
210.Соус Тартарhttp://www.online-menu.ru/archives/2710 (UC Browser)
Olga Sergeevna
19.03.2012 12:21
Страницы:1...21222324

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама