меня ж на квас не приглашали, не деушка, чай)))...
А вдруг вы напрашиваетесь, хотя и не девушка.))) Дык кто у нас говорил о квасном патриотизме ? Я нет.) | |
А вдруг вы напрашиваетесь, хотя и не девушка.)))
Чисто теоретически... интересуюсь каким афродизаком девушек приманиваете рецептом)))... | |
Сергей, ваш квасок так актуален, что наверное можно начать продавать его? | |
рецептом)))..
Зачем вам знать рецепт, коли напитка не пробовали ? ---
что наверное можно начать продавать его?
Если начать торговать таким квасом, он пойдёт в лёт. Только новый вари успевай, да считай прибыль. | |
Сергей ,а ему просто завидно что к вам дефченки скоро уже очередь занимать станут...)))тоже хотит... | |
А где вы девки раньше были, Когда был я молодой, А теперь уж, что такое, Обрастаю бородой.
Да мне для ne_tvoi ничего не жалко, поделюсь и тем и этим. | |
Я ЗА МНОГОМУЖЕСТВО... ))) | |
Горячие "головы" приверженцы многоженства, для начала оцените свой размер кошелька и в области паха ;-)), не стоит забывать, что по научным данным, за последние полвека мужское достоинство значительно уменьшилось. ;-)) В отличие от мужчин, которым эволюция, образно выражаясь, плюнула в лицо, женщинам она сделала щедрый подарок: за последние 50 лет грудь среднестатистической женщины увеличилась примерно на три размера ;-)) | |
Ластачка , зачем тебе несколько мужей, ты ж с ними заколебешься... | |
...видимо ласточка - Love machine, и ей одного среднестатистического х...я не хватает ;-)) | |