Будут счастливы жёны, будут довольны и тёщи и тести и двоюродные родственники сватов, и кумовья и кумушки и их друзья и родственники... | |
...да в те времена было проще..многожёнство..тока жены.. рабыни и никаких тебе их родственников..))D | |
та самая , а еще раньше был матриархат, так что не будем, углубляться в прошлое... | |
Матриархат был, но удачно крякнул, потому как у него нет будущего. Эти ненормальные амозонки перебили всех своих мужиков,а запасов спермы не сделали и тоже вымерли, как не способные к выживанию. | |
я за "шведские" семьи, пусть люди живут как им нравится и с кем нравится. | |
Я за род, чтобы люди жили родами, а не Иванами безродными. В роду со временем должно быть много семей, свой уклад, свои нравы и обычаи. | |
все перемешалось уже, половина детей воспитывается либо не своими отцами либо вовсе без отцов. | |
Послушать лекции Жданова о детях России, можно сойти с ума. | |
Сергей, но я с вами в корне не согласна, зачем нужно жить родами да и еще каждый со своим укладом... | |
219. В роду сила.Род поддержит и спасёт. Род в ответе за любую семью из рода. Род в ответе за любого человека из рода... Можно написать свой устав, для своего рода. Конечно будут родовые обязанности, но и права будут. Но вот как цыгыне живут веками и выживают. У них нет ни дома, нет прописки,( не у всех, у кого есть только формально), их уничтожал Гитлер, многие беды сваливали на них, часто не зря. Но они выживают, потому что Род, Общак, Барон, Устав. Это цыгане, будем считать их некультурными, а если люди культурные, вот как вы, Катя, да заведут Род, думаю могли бы жить крепко и счастливо. | |