Зачем мне тётка жены двоюродного брата, тем более что она толстая дура?
Сочувствую, не повезло вам с тётками. У меня как раз всё наоборот. А друзья, я полагаю, взаймы, без отдачи, тоже любят просить. И заявлять, что родовое гнездо это самое тупое из всех объединений несколько поспешно и необдуманно. Ведь родственик родственнику - поневоле родственник, так уж проще поддержать отношения и помогать друг-другу. | |
...чёт представила..я..мноциферный..Катя.. сидим в абнимку пьём квасок..хорошо...))..тока Ваша супруга с полотенцем...грит ...нехорошо...типа матриархат..))D --- ...многоциферный...ваше родовое..эт типа..аж незнаю как выразить ...возрастная ностальгия...большущий длинющий стол..Вы есственна глава...во главе..в торце..под образами..иль комсомольскими знамёнами...вдоль стола всё многочисленнае семейство..папаня с маманей есстетвенна па левую руку...по правую руку жонины...и далее вся мелочь...золовки...свекрушки...полон дом детишек..типа Вы хозяин рода..слово Ваше закон...все слова Вашего ждуть...молча внушают...и жена..жёны позади..як верный адьютант..адьютанты..типа того... ...короче возрастная блажь..))D | |
Сергей, да ни когда такого не было, какое нафиг гнездо, если только по наследству получить ...та самая мы тут с тобой до спорим точно квас не получим...))) | |
Сергей, да ни когда такого не было,
Может и не было у вас с Викой, а у меня подобное было и у многих тоже. Необязательно в таком виде как Вика представляет, но это существует и некоторые даже не осознают, что живут по правилам Рода. Богатые и властные семьи обязательно живут родами, попробуйте влезть в их Род, если не понравитесь и не подойдёте выпихнут и пикнуть не дадут. В деревнях тоже правила Рода у многих работают, от них только и слышишь, что там родня, да тут родственники и они всегда уверены, что им помогут. Почитайте сами чо- нибудь на енту тему, а квас действитеьно подошёл - пора пробу снимать) | |
куда ехать я мигом, а то устала так, жара все таки...та самая, ты де? пойдем пробу снимать? --- а что касаемо родни , так на меня ни кто не влияет, но со всеми отношения хорошие... | |
А наш фирменный квасок ударяет в носок "Варвара краса-длин..." а конкретно, нормальный хлебный квас через недельку так ударяет !!! | infinitiv 05.07.2011 14:51 |
п236-рекламная пауза??? | |
Забавны, рассуждения теоретиков))... а практики хде?... с опытом, так скать и практическими рекомендациями))... | |
Забавны, рассуждения теоретиков))... а практики хде?... с опытом, так скать и практическими рекомендациями))...
О чём речь - о Роде или о квасе. | |
О квасном патриотизме родимого многоженства))... меня ж на квас не приглашали, не деушка, чай)))... | |