Почему у нас девушки ходят со смурными лицами и в серой однотонной одежде? | |
Зато в Грине часто вижу ну очень яркого мужичка. Весь как радуга... ))) | |
еще заметил если девушка как радуга так на нее зырить начинают. Весна а девушки в сером( | |
Потерпи немного, скоро они разденутся. Порадуешси...))) | |
Почему у нас девушки ходят со смурными лицами и в серой однотонной одежде?
Пипи, а если не в сером, значит не девушки???...Хм, и как ты это определяешь???...Опыт???:) | |
юсера с поста 2 спросите, а вы буд то не серые )) Юсер мой опытный брат и уже в мужиках видать разбирается )) | |
пипи, свет включи ...и цвета хош не хош появятся:) | |
юсера с поста 2 спросите, а вы буд то не серые )) Юсер мой опытный брат и уже в мужиках видать разбирается ))
Пипи, соблюдай субординацию... Кстати, а что это за член цветной в Грине и, иногда, в Центральном ошивается? Морду лица платочком прикрывает? | |
Читай старые посты, узнаешь. Да еще держи дистанцию - он обычно отвертку в другой руке держит. | |
Юзер, ты с ним поаккуратнее...знаешь, что находится в его цветной авоське???;)...я один раз увидела, после этого обхожу его стороной...
вывод: так что прежде чем в следующий раз идти...куда ты там ходишь???...ааааа в Грин - твой любимый магазин...и центральный проверяй обстановку...а лучше , Юзер, бери пример с Сиди: он отоваривается только в Добрый - там пенсионеров любят...там для них скидки:) | |