Ни куя себе! Так его надо в Ивасик закрыть! | |
Морду лица нуу ты скаазанулл)) а он просто там стоит что ли или покупает чего, что в сумке то у него было? | |
Он просто стоит. Платочком прикроется, и стоит. То у кассы, то у продавщицы какой нибудь. Яркий такой, трудно не заметить... --- Ксю, а что в сумке то??? | |
А ты у него спроси...потом поделишься впечатлениями:) | |
А насчет платочка на морде лица - неделю назад фильм смотрел - "Психоаналитик", там врач алконавт и торчок других лечил. Так однажды к нему приходит известный продюсер и начинает песню петь - у меня фобия, мне везде мерещатся микробы, я ни с кем не здороваюсь за руку - у них микробы, я боюсь носить сотовый в кармане - у меня конец не встанет, и т.д. и т.п. Доктор, но мне кажется, что Я ГЕНИЙ! | |
Там, наверное, приспособы... для женщин. ))) | |
Между прочим он сам себе одежду шьет ( тот, что в цветном и платочком прикрывается). | |
Ksy, я вообще не хожу по магазинам с едой, тем более пенсионерским ...я рестораны предпочитаю ;) | |
Автор темы форума немного ошибся в ее названии. Не "ПОЧЕМУ" а "ПОЧЁМ девушки в сером" | |
Ксю, че в сумке? Я щас не усну ваще))) --- Он еще на балалайке в подъезде играет. Мне рассказывали. У него у квартиры краской нарисован оранжевый квадрат. Вот он выходит, в этот квадрат табуреточку ставит, садится, и начинает отжигать не по-децццки))) А в квартире, говорят, пипец как чисто, не у каждой женщины так) | |