раньше так везде было. но время обеда было по зонам. в ценре пораньше, в микрорайонах попозже. вроде так. | |
бесят лодыри и тунеядцы | |
а меня - паша дерягин со своей контрой - СЗ. Ремонты делают, а в надлежащий вид после ремонтов дороги не риводят. Чайковского разворотили, напротив 1 школы яма уже месяц как чуть засыпана. | |
А меня больше всего последние несколько месяцев бесит то, что в 31 (да и не только) детском саду нет качелей, каруселей, пустые песочницы, и спрашивается где деткам играть, город должен выделять деньги на такие элементарные вещи!!! | |
ГОСУДАРСТВО!!! | |
что в 31 (да и не только) детском саду нет качелей,
Всё у вас пойдёт по нарастающей - потом будет бесить школа, парты, книжки, учителя и тд. ))) | |
а почему "бесит" то ??? Костя, ну, ни как не думала, что ты пессимист...почему бы тему не создать "радует" например;) | |
ksy, потому что всё плохо | |
:) где???...что , Костя,жизнь не удалась что ли ??? --- ...ну, и???...вообщем, Костя, есть такой "метод самовнушение"...слышал али нет???;)
P.S.Гена с Чебурашкой сидят на пляже, ловят рыбу. Тут Чебурашка говорит: - Гена, я какать хочу! - Чебурашка, потерпи, здесь же люди! Через некоторое время опять: - Гена, я какать хочу! Тут Гена говорит: - Ты занимайся самовнушением. Чебурашка: - А это как? - А ты говори: «Я какать не хочу!» Чебурашка сидит, повторяет: - Я какать не хочу, я какать не хочу,я какать не пррррррррррр! Я не усрался! Я не усрался! | |
Бесы! | kochabamba 12.09.2011 20:49 |