Ничто меня не бесит! Как из армии пришел - вообще забыл такое слово ))) Жизнь прекрасна, солнце светит, я красавчик и вообще всё замечтательно ;))) | |
30. Это Будда говорил, да?.. :) --- 31. Где галоперидол достаете в таких количествах? | |
п. 32 =)))... | |
п. 32 Дома синтезирую :) | |
34. Теперь мне ясны причины моего скверного настроения, и не менее скверного характера. Это все от того, что я дома галоперидол не синтезирую. | |
Тедди, а ты сядь и помедитируй... | |
Если вас что-то бесит...может дело в самих вас?
Нет вопросов, это именно так: глупого бесят умные, а умного бесят глупые, то есть человека бесит всё противоположное ему. И очень редко, кто из критикующих, может назвать себя дураком, а все выступившие в этой теме, выступали от имени разумных и мне верится, что это так. | |
Маргоша, я пробовал. Но постоянно в голову насущные проблемы лезут. И внутренний голос говорит: вставай, гад, дел за гланды, а ты тут медитируешь. И все. Все насмарку. | |
секс поднимает настроение ))) Я вообще потом бегаю как энерджайзер )) | |
37. Ум - понятие весьма относительное. Например, академик Сахаров назвал бы меня (и заслуженно) дураком, а для какой-нибудь продавщицы кваса я буду недостижимым идеалом ума. --- 39. Значит, ты сачкуешь в процессе, раз потом силы остаются на побегать. | |