Согласен с 70. Бойся Данайцев дары приносящих | spring-flirt 18.03.2011 14:33 |
Да какие там благодеяния на бытовом уровне. Хотя с булгаковской формулой "не проси у тех, кто сильнее, сами дадут" тоже согласен. | optimisters 18.03.2011 14:34 |
72. Вы мастер по почике бытовой техники? Сантехник? Социальный работник? Думаю, нет. Откуда тогда это рвение оказывать благодеяния на бытовом уровне? | |
Да какое благодеяние-то? Речь идёт о простой услуге. Подвезти родственника или знакомого куда-то и т.п. | optimisters 18.03.2011 14:38 |
74. Зачем тебе это надо? | |
По доброте душевной. А что? | optimisters 18.03.2011 14:42 |
76. Просто интересно, что движет людьми, рвущимися оказывать благодеяния. Доброта душевная, говоришь? А чего ж тогда отказавшиеся от твоей помощи, тебя бесят? | |
а совет(ы) относятся? | |
к п.77 Да не бесят, если быть точнее, а просто не нравится мне это. Думаю, что чем проще человек, тем легче всем. В меру конечно. | optimisters 18.03.2011 14:53 |
очень бесят вруны, особенно люди, которые любят слова перевирать. Например, ты стал свидетелем разговора двух людей, а потом тебе один из этих людей перевирает слова второго. И когда ты уличаешь его во вранье (типа я там был и все слышал), он начинает отпираться. И сам путается в своих словах, так глупо-тупо выглядит. | |