Как готовитесь к встрече, какие первые слова произносите, на что внимание обращаете? С Днем влюбленных всех вас! | |
Всех с Днем святого Валентина! Будьте всегда любимы и желанны! | |
В день святого Валентина, Мне о святости противно, Римской церкви вопреки, Даже слышать мужики; Аргумент совсем простой: Иль ты бабник, иль святой… Для святых любовь запретна, А для нас всегда конкретна! Ведь любви у петуха Не бывает без греха… Так что думай, выбирай, Или к бабам, или в рай! (не моё)
Я вот подумал и выбрал - к бабам в Рай. А с бабами и на этом свете Рай. | |
мира и любви, перед первым свиданием помоюсь и надуханюсь дерябну чуток для настроения и скажу ну какая ты красивая | |
Что никто на свидание не ходил ни разу?)) | |
Муся главное что бы с тобой было хорошо и уютно . | |
А внешний вид для вас девушки важен или главное, что у человека внутри?) Девушки поактивнее если можно) | |
Девушка всегда должна хорошо выглядеть! Хоть на первом свидании, хоть на последнем! А вот слова заранее готовить - это уже перебор! | |
На первом ,на нашем свидании Конфуз приключился трагический Ты пукнула вдруг нечаянно И я убежал панически! | |
... В мертвом аббатстве два желтых скелета Бродят в недвижности лунного света: Дама и рыцарь, склонившийся к даме (Череп безносый и череп безглазый): "Это сближает нас - то, что мы с вами Оба скончались от Черной Заразы. ... | |