30. Разумеется:))) Но уж очень забавно прозвучало. | |
))) | |
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хер!=) | |
В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет, — спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!
Но ей бы хотелось другого — Носить подвенечный наряд... Но кони — всё скачут и скачут, А избы — горят и горят ))) | |
... Слона на ходу остановит, и хобот ему оторвёт... ))) | |
Да, Ksyuha - молодец! Действительно мудрая. | |
Этот стих подарил подруге муж на 14 февраля, Муся желаю чтоб будущий избранник так же помнил первое свидание.
Сидел в машине - ждал тебя. Я ждал когда придешь ко мне. Не мог представить я себе, Что станешь ты моей на век. И помню этот белый снег, Когда ложился на ресницы, И мы с тобою словно птицы, Пархали в небе голубом А я мечтал лишь об одном: Всю жизнь хотел прожить с тобой Ты нежный, добрый ангел мой. Сейчас сижу, совсем не верю, Что стала ты навек моею. Что мы живем в одной квартире, И нет красивей в этом мире, Моей принцессы золотой, И самой милой и родной. Я верю, вместе все пройдем Все беды мы переживем. Я буду Бога лишь молить, Чтоб он позволил нам пожить. Пожить в любви и верности, Не знать ни зла ни ревности. В любви детей родить, Заботой, лаской оградить. И воспитать их вместе с милой, Моей женой любимой!!! | |
Муся желаю чтоб будущий избранник так же помнил первое свидание. Чей избранник? Я вроде нормальной ориентации)) | |
Ну вот и договорились!! Прости,прости, но я то с тобой как с девушкой разговаривала. Имечко у тебя как то ближе к женскому. А посты другие твои не читала. Тогда перефразирую,чтоб у тебя такие же ощущения остались после первого свидания. --- Мог и пораньше написать-все советы я давала как бы для девушки. | |
теперь Муся знает все женские секреты ))) | |