а мужик, в роли волочковой, какой? | |
Расслабились, некоторые здесь, скоро буду, дорежу мясо и писец опять на форуме начнется))) | expropriator 13.02.2015 14:41 |
Настоящий мужик... --- Как базарная баба устроил срач и ещё гордится этим, фу, позор... | |
169. Кстати, Лад, вы новый год-то в марте празднуете, надеюсь?
В сентябре отметил 7523 лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме. | |
Я же с кем ругаюсь? С дебилами разными, хотя еще Марк Твен сказал: "никогда не спорьте с глупым человеком, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом". В точности не помню, но как то так. | expropriator 13.02.2015 15:38 |
Это праздник со слезами на глазах... | нечастная женщина 13.02.2015 22:03 |
Простой человек подавился слюной, после поста в другой теме и умер... И осталась от него несчастная женщина. Соболезную... | expropriator 13.02.2015 22:29 |
Мороз и солнце, день чудесный, ещё ты дремлешь друг прелестный... --- Не знаю, кто написал, но красиво. Пока никто настрой не испортил, можно на трамплин съездить... | простой_человек 14.02.2015 09:45 |
п.178 Александр Пушкин «Зимнее утро» Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! | |
Этот невменяемый не стоит того, чтобы реагировать на его реплики. Взрослый, грамотно пишущий мужик, все последнее время проводит на сайте. | |