с писюном тоже Большие проблемы
Конечно, когда пиво пью, постоянно ссать охото... Где общественные туалеты в городе? О чем думает власть... | expropriator 12.02.2015 22:57 |
Споили предводителя... --- Лёгкая добыча для Элтона... | |
Элтон еще после песни, в другой теме, отходит, со своим любимым самотыком... | expropriator 12.02.2015 23:19 |
108. Кому чего должно? Что святого в отношениях?
mrs-smith, для вас МАТЬ, в прямом понимании, свято? Если нет, то и разговоров нет. | |
для вас МАТЬ, в прямом понимании, свято? При чём тут мать? Не надо так блистать логикой, вернитесь к отношениям между М и Жо, с которых начали. Так что там святого? | mrs-smith 13.02.2015 00:02 |
Не... начнём с матери, потом спросим, а Отец для вас свято? Вы можете не отвечать, с вами уже всё ясно. А вот если отец и мать свято, то в этом случае отношения между отцом и матерью, то есть между мужем и женой, святы и отношения эти зародились когда-то на празднике Купало, когда ещё ваши отец и мать были молоды.
Не надо так блистать логикой, вернитесь к отношениям между
А как без логики, без неё родимой ваще никак. | |
Праздник то для молодых и для влюблённых! А старые перхоти взбунтовались как всегда... --- Ваше время ушло. Можете прыгать и дальше через костёр... | |
Магия, тебе то перхоть старая что не сидится? Туда же лезешь, нерусь... | expropriator 13.02.2015 09:29 |
Лад, с какого перепуга я издеваться буду? Я на полном серьёзе говорю: наш праздник - Ивана Купала! А день валентина пусть гонолулу празднует. Влюблённым праздник не нужен. Кто любит, для того не нужно ждать какого то праздника. Можно родного человека в любой день обрадовать сюрпризом! | |
130. Лад, с какого перепуга я издеваться буду? Я на полном серьёзе говорю: наш праздник - Ивана Купала!
Дык я не понял при чём тут Кирилл и Мефодий? | |