Я старенький, пузатый и немощный. Поэтому замечаю все непорядочные дела. | |
195. о нашла Ладу бальзам нА душу:))
О... Благодарю за бальзам!!! | |
Я старенький, пузатый и немощный. Поэтому замечаю все непорядочные дела.
И что же это интересно непорядочного в том что один молодой красивый влюблённый подарит сердечко и мишку другой молодой красивой... | нечастная женщина 16.02.2015 13:23 |
Пожалуйста, дарите! Более того, это же замечательно, когда люди любят друг друга! Я против официального празднования непонятного праздника! | |
Скоро праздник День Святого Валентина сделают официальным в России!! Кусайте локти | barbarisich 16.02.2015 13:31 |
Да, и хеловин, а так же день сурка и бразильский карнавал (к стати он как раз 14 февраля проходит) | |
Да в этих праздниках на самом деле есть что то праздничное, если например сравнить с праздником 23 февраля, наитупейший праздниК!!! | barbarisich 16.02.2015 13:37 |
Это "наитупейший праздник" праздную те, благодаря кому Вы имеете возможность сидеть и строчить всякую ерунду. У этого праздника действительно есть основания! | |
Девиз этого праздника Бухара Ура! А сидеть и как вы говорите строчить, я имею возможность благодаря интернету и компании Apple | barbarisich 16.02.2015 13:52 |
п.209 Так и это благодаря нашим солдатам. А то сейчас бы пасли свиней у немецкого барона, а не сидели за интернетом... | |