Я тебя понимаю, но я с тобой не согласен. ... если чел выпил на производстве вопреки твоему запрету, значит он ..уй на тебя положил, и если ты это проглотил, значит ты тряпка, а не руководитель. | |
..Sам..пущай Вы мастер..а если его на проходной поймают...иль он залезет спьяну в механизму...Вам этот нянько-экстим нужон..? | |
Рассуждаете как гопота малолетняя ))) За какого работника платишь - такого и получишь!!! Народ пьёт не от хорошей жизни. У него в место спортзала, бассей на и отдыха на югах хватает только на одно развлечение, и то на самое дешёвое ))) поллитровое, а то и на фумфырик ))) А вот это от руководителя не всегда зависит. Посмотрите кто работает на заводах Слесарями электриками и механниками за 6-8 т.р. А все не пьющие работают в других местах и за другие деньги. | |
я тебе скажу так: я конечно не мастер на производстве, но у меня в своё время ни один работяга не пил, бросили, а те кто не захотел бросить, сами ушли - с миром ;)) Надо делать так, чтобы людям было за что держатся и терять. | |
...dаg...а ты скажи где в Лысьве работают непьющие...желательно явки..адреса..где достойная з/п у рабочего люда...тыщ так 15... 20... | |
Запросто Вика, Эти организации с головой в Перми а то и Москве, имеют в лысьве свои подразделения. Напр РАО ЕС России. Или частники, но они платят как зебрам ))) 50% светлыми и 50% тёмными (В конверте) | |
...не америка..если по твоей схеме...50/50..то как правило частник по "зебре" платит МРОТ...т.е около 5 штук...далее столько же в конверте... А где у нас подраздение уже несуществующего РАО ЕС?..и с работягами... Если ты про банки..поинтерисуйся скока получают контролёры.. | |
Да действительно РАО ЕС переименовали, но суть не изменилась, это подстанция ввода в город липиздричества, находится на териториии полистила. А частники напр, это конторы выполняющие работы по газификации близ лежащих районов. да согласен 5+ 15~20 | |
Бывает так, что человека не ценят ( морально и по зарплате). Он на работу опаздывает, распиzдяйничает и бухает. И вдруг он устраивается на очень хорошее место. На работу приходит во время, не пьет и спохмела не приходит. Нареканий никаких. На старом месте работы говорят: "не может быть! Бухарик он был - бухариком и останется". Не верят. А оно так. Стало человеку ради чего держаться. Планы на будущее появились. И такое я видел неоднократно. Но и других видел - для них друзья-родственники всё сделают, устроят куда надо, но толку нет. И не важно пьют они или не пьют (!). Они просто безответтвенные люди по жизни. Вот таких гнать надо. | |
Еще бы алкашей увольняли по соответствующей статье... понятно, что "по собственному" расстаться удобнее и проще, но потом к уволившему подобные идут... удобно уволенные... так и ходят кругами, с места на место... а устраивать к себе друзей и родственников хорошо на гос. и мун. службу)) в бизнесе лучше семь раз подумать... | |