Уважаемый, slan! А где растут Ваши НАСОЯЩИЕ специалисты? Я о себе недурного мнения был, пока мне пустячковую работу не предложили, за деньги. Я её сделал, но... хуже чем раньше я же подобную и делал. Вам, уважаемый, slan, могут рекомендовать меня как НАСТОЯЩЕГО специалиста. Или другой вариант. Есть "воинствующие дилитанты" Как Вы сможете нас отличить, а также выбрать настоящего профессионала, способного быстро и качественно выполнить работу? Комментарии в студию! PS: алкаш алкашу рознь. | |
...алкаш...и в Африке алкаш...итог всё равно один...утопит мастерство своё в стакане...а всё остальное вариации... | |
...алкаш...и в Африке алкаш...итог всё равно один...утопит мастерство своё в стакане...а всё остальное вариации...
Может и так... только многие его (мастерство) "топят" до самой пенсии... выходят на пенсию и умирают. А до 60-ти здоровья хватает... ну может чуть раньше. И это не реалии нашего времени - так тут было всегда. Народ пил и работал. Это история Урала и Лысьвы в том числе. | |
PS: алкаш алкашу рознь.
А вот - и ни ...уя ;-) пьянь-срань ГНАТЬ к ...бени матери и баста!!! Выпил на работе - пошел на Х...Й ! ;-))) | |
...однозначна!!! | |
п.24: Если ты руководитель на данном участке, Ты должен полностью давать себе отчёт о подобных действиях и последствий этого. Хорошо, если у тебя есть равноценная замена. А если нет? А работу-то надо делать? И отдел кадров тебе специалиста быстро не найдёт и не обучит. И тогда перед выше стоящим начальством начальством ты окажешься крайним. Хорошо, если оно в курсе твоей борьбы с нарушителем и ты ему надоел, прося подготовить тебе специалиста соответствующего уровня... | |
А у нас хоть пей, хоть не пей ,все равно получиш х.е.й@ | |
Кадры решают всё - ха-ха... ЛИДЕРЫ РЕШАЮТ ВСЁ, в том числе и кадровые вопросы. | |
п.26 Мой ответ: Незаменимых нет, есть незамененные. ...нельзя прогибаться под обстоятельства, надо прогибать их под себя. Т.е. надо быть последовательным в своих действиях, решил, что нет пьянству на производстве, значит НЕТ ! | |
п.29: Кто работал мастером на производстве-меня поймёт,,, | |