Почему им так сложно бывает найти общий язык, вроде говорим об одном и том же, а понимаем по разному...?))) | matematic 09.12.2009 00:53 |
matematic! Спать пора а ты все о насущном... | kolyabokow 09.12.2009 01:57 |
бабы они и в африке бабы!!! у них логики не было и нет!!! разговор бессмысленен!!! | |
:((...вещала макака с дерева:))) | |
кстати женского рода | |
Да пожалуйста...хотя ты мыслю понял...для особо логичных...мне не жалко... :((...верещал макак с дерева: "Бабы они и в африке бабы!!! у них логики не было и нет!!! разговор бессмысленен!!!" | |
Слаик, баба- бабе:)рознь... | |
Позвольте и мне пару строк здесь написать, так как тема заслуживает некоторого внимания и понимания. vika доказано женщины не только женский и мужской род путают, а и ориентацию теряют, вспомните проверенную временем фразу ««Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь, куда она кинется»» | |
всех под одну гребёнку не гребут:) Знаю женщин,которые ездят много лет, в том числе по области- ни одного ДТП! в отличие от некоторых мущщин..и за руль пьяные "прыгают" чаще мужики! | |
Я водитель с 20 летним стажем и поверьте, не видя водителя в 80% случаев я определяю, что за рулем едет женщина | |