Рубрики
Женщины и Мужчины
21. | Женская логика это полный пипец мужской психике! Спорить об этом можно вечно и бесполезно. Каждый все равно в итоге останется при своем мнении :D | emnat 09.12.2009 18:15 |
22. | Вот у меня, например, все в порядке с логикой. | Татьяна Керова 09.12.2009 18:24 |
23. | ...ой че то тут понаписали...))) ... так понимаю в итоге мальчики проиграли...)))..Вика молодец, весь женский коллектив отстояла...прямо растрогалась... !:-) | matematic 09.12.2009 19:20 |
24. | Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться И по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! (интернет) | qwert 09.12.2009 20:21 |
25. | Мужчины за рулем (продолжение предыдущего стихотворения) Я сегодня рано встала, вроде, Накормила мужа и детей, У меня их вместе с мужем трое, В школу их отправила скорей. А теперь самой надо одеться, Прихорошиться - сегодня выход в "свет", Лучший свой наряд уже одела, А позавтракать, конечно, время нет. Ничего, в машине все готово: Косметичка..., по дороге макияж, Не забыть про дверь - ее закрою И скорее побегу в гараж. Встретилась на выходе с соседкой, Та детей успела в садик отвести, Как-то странно на меня смотрела, Глаз не может с пола увести. Проследила я за ее взглядом, Ахнула: я в тапочках была, При таком, как у меня, наряде - Я б за сумасшедшую сошла. Понеслась назад к себе в квартиру И надела туфли поскорей. Здорово! Я в них неотразима! Кстати, на работу бы быстрей. Выезжаю. Т - образный перекресток. Там машин! - подумаю потом... Как бульдозер, режу всех их просто,- Ну и пусть все давят на клаксон! Мне зеленый, разворачиваюсь быстро, Вот теперь спокойней, здесь шоссе, Достаю свою я косметичку, Расслабляюсь, еду налегке. Тут "козел", вдруг, на меня воззрился: - Краем глаза видела его, Только что в машине он побрился,- Теперь кофе пьет, а пар идет с него! Я голодную слюну глотнула, И с улыбкой повернулась я к нему, Что - то там губами шевельнула, Снова мило улыбнулась я ему. В его сторону кудрями я качнула, В такт со мной и кофе он качнул, Только кофе, видела, - плеснуло! Интересно - молнию он застегнул? Что-то, все-таки, с водителем случилось: Заюлила, вдруг, машина у него- Врезался?! Нет, это не приснилось:- Видела все в боковое я стекло. Там, вообще-то стукнулось их много..., Я как раз кончала макияж, Не судите, люди, слишком строго, Надо же создать нам антураж. И когда вошла сегодня в офис, Восхищенье! Я рукой взмахнула - всем привет! Мой начальник поражен был просто: Вы прекрасны, у меня других слов - нет! Мужики! Когда вы едете, - в дороге Вы сосредоточьтесь только на одном: Да на ситуации дороги! Или не сидеть вам за рулем! --- Женщина за рулём Роман Фрумин На главной дороге, под светофором, С одной иномаркой случилась беда – «Чихнула» она иностранным мотором И встало авто – ни туда, ни сюда. У сзади стоящего слабые нервы - Он давит вовсю на сигнал звуковой. Летят из машины отборные перлы, Наверно, он очень доволен собой. А из иномарки степенно шагнула Солидная дама и прямо к нему. В окошко гудящего строго взглянула, Сдержав раздраженье, сказала ему: «И что Вы ревёте-то так, в самом деле, Ну, будто корова на гиблом лугу. Вы б лучше машину мою поглядели, А я же за вас посигналить могу». | Татьяна Керова 09.12.2009 20:31 |
26. | ;-)) Qwеrt...слышала начало ввиде анекдота...но далее просто блестяще...;-)...вот за свой малый водительский стаж... уже два раза в ДТП попадала...но оба раза пострадавшая сторона...оба раза мужики виноваты;-) | vika1 09.12.2009 20:34 |
27. | Представляете ни разу в ДТП не был, но сколько раз их предотвращал, даже когда был прав! Ваш случай как раз и подтверждает следующее утверждение, что женщины никогда не прощают ошибки вождения других участников дорожного движения, у них нет чувства ответственности за других и думают они прежде всего о себе! --- http://eti.ru/video-prikoly/1161238173-zhenshhina-za-rulem.html http://repka.tv/video/20416/ http://viewlink.ru/2006/07/12/zhenshhina_za_rulem.html | sassha 09.12.2009 22:07 |
28. | Сашенька...ну Вы ваще...целый отряд привели;-)... а на счёт меня...а что делать ежели эти долбо**ы... ой прастите эти высокологичные, высокоответственные создания...моей крошке в бочёк въежали...причём при ясной погоде и светлое время суток...я что за них думать должна едучи по главной...прямой... и что у этого обладающего логикой создания на уме...предоставит он мне моё законное преимущество али нет... | vika1 09.12.2009 22:47 |
29. | Вика, как же ты не любишь мужчин. Есть подозрение, что тебе не везет с ними. | q3smokie 10.12.2009 10:42 |
30. | Думаешь...в твоём лице... мне светит щасье?:)... ах...ты мой мой долгожданный прынц на красной пятырке... типа я Ассоль стоящая на обочине дороги и ждущая своего возлюбленного...на дрыналёте красного цвета...-q3smokie- сказочного хероя-гоп- романа:)...пойду поплачу о своей незавидной долюшке...;)...своим присутствие типа ощастливишь меня...я жду тебя... моя судьба..мой сccccccсссcсуженный... в интеллектуальном плане... друг..;)...я что то подзабыла...а кто меня обозвал... 999 сексуальной жертвой... твоего лучшего друга Ням-Няма...:((((( | vika1 10.12.2009 10:58 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама