matematic тут есть подводные камни-небольшую сумму он отдаст вовремя,потом на правах честного заемщика попросит больше и...поминай как звали. | |
Математик, посмотри "кинушку" - Суррогаты называется. | |
Маtеmаtic...самые надёжные заёмщики на небольшие суммы...ценители боярышника и перцовки;-)...но таких друзей за *** и в музей:-( | |
Vika, я поражаюсь Вашей всесторонней образованности! И о боярышнике и о перчике знаете... :-) | |
...user обидел девушку...тут бы надо извиниться...:-) ---
тут есть подводные камни-небольшую сумму он отдаст вовремя,потом на правах честного заемщика попросит больше и...поминай как звали.
...100% согласна...даже знаю чела кот. так и делает...((( ---
самые надёжные заёмщики на небольшие суммы...ценители боярышника и перцовки ...простите...тут не согласна...есть такие алконавты займут и поминай как звали..((( | matematic 08.12.2009 00:28 |
Маtеmаtic...Ну тут же азы психологии...им же важен в особый важный момент (похмелье) надёжный кредитор...и строго бдят они статус добросовестного заёмщика..як в банке;-)...и надо им с "горящей" "жабой" по подъезду шарить... денюшку искать на опохмел... | |
vika,была такая проблема с соседями.Отдавали конечно,но могли припереться за очередным займом в 2 часа ночи. | |
..предполагаю не в обиду, что есть такой чел в вашем подъезде и он вам отдает, но есть и другие не подъездные, а на работе например заняли, вырвать у них должок можно тока в момент выплаты им з/платы, а не успел – твои проблемы... | matematic 08.12.2009 00:55 |
уже нет-померли от пьянки. | |
Получается...Вы этому поспособствовали;-)...вот мои родители...никогда не дают взаймы никому на выпивку...как то, кому то дали...а бабушка сказала...вот он вдруг, выпив водку купленную на Ваши деньги..."крякнет" ... и грех...типа Вы соучастники убийства... будет на Вас...и с тех пор...ни-ни... | |