А лучше подождать и собрать нужную сумму. Востребованность на породу, вносит свои коррективы в цену - это правда.
так конечно я не завтра собралась ее покупать. подкопить все таки придется. потому что многие вроде как советуют брать хорошего щенка) | natali86-86 17.11.2014 20:40 |
"нормальный заводчик (и уже тем более шпицев), выкормит всех щенков заменителем молока (смеси есть не только для детей, но и для щенков), мелкие щенки не являются браком . Почитайте страндарты!!! пород FCI"
Ага, хочу, лечу и падаю - купить за бешенные бабки замухрышку-щенка, искусственника, рожденного 15-тым в помете, от внеплановой вязки.
И стандарты ваши - фикция. В россии - один, в европе - другой, в штатах - еще чего-нибудь. Пересматриваются по сто раз в угоду заводчиков. Лишь бы бабла побольше срубить. | |
Ага, хочу, лечу и падаю - купить за бешенные бабки замухрышку-щенка, искусственника, рожденного 15-тым в помете, от внеплановой вязки.
Вы же сами предлагали автору от незапланированных родов подешевле, так вам заводчик и сказал что он 10 или 15 родился))) Смешно даже. Во всех странах, которые входят в FCI (а все стараны Европы входя) стандарт породы единый. И они не мои, а принадлежат международной кинологической федерации. | |
Все эти родословни просто нелепые понты для новых русских, всё липа, так же как новоявленые графья князья у нас и академики непонятных наук... | |
Я вот аксолотля хочу! Вот это действительно милаха | dagospodin 18.11.2014 14:11 |
Кого кого? Что за выхухоль? | |
Я вот аксолотля хочу! Вот это действительно милаха Дак какие проблемы пошел купил, поди не дороже денег стоит) | |
36.Это животное может регенерировать конечности и органы тела.. Аксолотли могут регенировать у себя лапы, жабры, кожу, хвост, сердце, почечную ткань, печень, части нервных систем. --- Жена против))) | dagospodin 18.11.2014 14:29 |
Типа человека из будущего? Сама хочу такой быть. | |
п. 39 у тебя все впереди))) ---
Жена против))) ))) Поменяй , делов то))) --- я передумал, ну чё не скучно?))) | |