Как Вы оцениваете работу полиции? | |
Молодцы. | |
Ответил полицейский!:-) | |
Не полицай я, не состоял, иностранных языков не знаю, родственников за границей не имею, в плену и на оккупированной территории не был. | |
работа заключается в попытке не залететь и усидеть на хорошооплачиваемом месте? желание помогать людям у них ни как не родилось.. | |
они что Batman чтоб людям помогать, просто работа такая, за которую платят, если следовать вашей логике, то каждый ветеринар должен любить животных. . Вы мотивацию строите на слове "желание", дак это Тимуровцы тогда бескорыстные. | |
п.6 закон о ментах почитай, по нему они вообще наши рабы. | |
У нас как всегда - либо перелёт, либо недолёт. Полиция (милиция) сейчас опущена ниже плинтуса. Они просто сами боятся народа. Боятся, что их жалобами закидают, ну и поувольняют всех скопом. При этом начальство с них ещё что-то требует. Посмотрите инет - масса роликов, где пьяные наглые дауны (народ), мягко говоря, полицию (милицию) в х%й не ставят. Как же им работать? Если дебоширу слегка руки за спину загнут - это уже ментовской беспредел. При этом сами пинают и обзывают полицейских. У них и так психика натянута от такой работы , так тут вообще чудеса самообладания. Я сам никакого отношения к полиции не имею и друзей у меня там нет, но мне такое не нравится. Так мы скатимся в полный хаос. Считаю, что за оскорбление людей, находящихся при исполнении, за сопротивление, а тем более за нападение надо карать строже. Смотрел тут как-то ролик снятый в США - там какого-то крутого на феррари, который послал гаишника на фак, сразу скрутили и мордой в асфальт впечатали без разговора. Подозреваю, что этот крутой был наш бывший (нынешний) соотечественник. | |
Я скажу словами товарища Наполеона «не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую». По любому в защитe вкладываться нужно, либо вашу территорию ЧОП охранять будет, ваш бизнес обеспечивать Служба безопасности будет, либо потери при хищении будут (значит, воров кормить), либо правоохранительную систему развивать нужно. | |
Во первых--оклады полицаев превышают МРОТ в среднем в 15 раз !, ничего похожего в остальном мире нет ! и даже превышают оклады основной массы мунгосов, в т.ч. врачебно-учительского персонала, в нескольколько раз----такого в мире тоже нет ! Во-вторых- сумма льгот и привилегий также не имеют аналогов в мире. В третьих--их слишком много, на душу населения их опять больше всех в рашке. Их так много, что каждый день они убивают по человеку из мирных граждан путем то наезда, то просто стрельбы по пьянке, это по статистике !
Вот три фактора, не субьективных, а просто обьективных, т.е. не зависящих от воли полицаев и по которым они выделены в особую касту. А кто их выделил и почему, вы знаете !
Есть еще одна каста, более привилегированная и в жопу натолканная материальными благами...это вояки. И это тоже понятно---воры их боятся больше и защита воров вояками от нищего населения более надежна !!! | infinitiv 11.06.2013 20:59 |