если работать в полиции так хорошо/сытно, идите в полицию работать... самим поздно детей отправьте учиться... а то стонете, что "сосед" машину купил, сами заработайте. | |
у нас сам принцип отбора в полицию не правильный. Надо в первую очередь брать тех, кто хочет помогать людям и решать их проблемы.
а щас что? берут всяких дубов, которые в классах коррекции учились, да после школы в армию сходили. Еще и бабок нормально дали. Какое уж тут желание помогать...
вызвал тут на днях полицию, женщина шла вся пьянющая, падала по дороге, приедьте, говорю, увезите домой, что ли. Хрен кто приехал. | |
должно быть призвание. пример - дядя Стёпа | |
должно быть призвание. пример - дядя Стёпа
вот именно что. | |
а щас что? берут всяких дубов, которые в классах коррекции учились,
Где и как учились не важно, нужна стойкая психика, стальная психика, остальное по ходу работы приобретётся. | two-fifty 13.06.2013 11:23 |
вы, наверно, все лет про двадцать отслужили, и вам виднее, как правильно. ))) | |
п. 31 а если я не хочу быть ментом иди чинушей? Я выполняю свою работу и хочу достойно жить. А ты сам то хоть на лисапед заработал? Или тоже ментенок серенький. 2-50, не лезь, если ума нет, вечно всякий бред несешь, тебя наверное дома жена скалкой пиз..т не по детски. | |
Я проработал в органах всю жизнь и знаю эту систему изнутри. | two-fifty 13.06.2013 12:51 |
Что ж ты на сраном москвиче рассекаешь, ведь пенсия у тебя не слабая. Или честным был? | |
п.39. В отсутствие нормальных доводов переходим на личности. Сказать нечего так хоть на х.р пошлю. Типичная характеристика быдла! | |