тут нужен психолог и жёсткая мотивация ,наверное... | |
вчера посмотрела фильм "я счастливая" и поняла...про меня))) --- подскажите-какая мотивация... | |
Скорее, вшу. | |
Ни я, никто либо на форуме вам советовать не может, вы сами должны исходить из вашей с супругом жизни. Зачем-то же вы вышли за него замуж, родили двоих детей..живёте уже долгое время..Значит, не всё так плохо, просто настал некий критический период у вас, "переоценка ценностей", и вам, возможно, просто нужно научиться смотреть на супруга другими глазами...говорят же: "Не может изменить ситуацию - измени своё отношение к ней".. почитайте соответствующие книги, проконсультируйтесь у психолога, проанализируете вашу жизнь, что изменилось, что стало лучше, хуже...вы наверняка знаете слабые струны души вашего благоверного..возможно, вам , как женщине и более мудрому члену вашей семьи нужно надавить на них...либо что-то ещё..не знаю..трудно вообще советовать..у каждого свои тараканы.."потёмки ваши"... | |
мне кажется, у моего мужа , даже тараканов в голове нет...опыт из жизни | |
Интересно выслушать версию мужа. Хотя и насрать на него, заочно, утешив свидетельницу, тож можно.
А избы все тонут и тонут, а кони горят и горят. | |
Может он молчит потому, что план разрабатывает... спасения человечества. ;) --- Да, мужа бы интересно было послушать. | |
37. Может он молчит потому, что план разрабатывает... спасения человечества. ;)
От своей жены. | |
во проблема..))) Вроде всё хорошо и по сути ничего нехорошо.) Заведите любовника неудачника, алкаша который вас будет изредка колотить чтоб в голову всякая х...ня не лезла.
По сути я так и не понял в чём беда? Не разговаривает) Ищите общие увлечения темы и тд.
Вы поди в декрете сидите? а он на работе наработается и дома и говорить не хочется. | |
А я хорошая Мадам Брошкина Она такая, никакая-никакая Ну что ты в ней нашел А я такая, блин, такая-растакая Но мой поезд ушел Не вспоминает он меня Два лета две зимы...две зимы А вспоминает, гад, тогда, когда Надо дать взаймы
Знакомая песня. | |