может вспомните о закалке холодной водой-рекомендуется ,врачами ,предварительная ,последовательная подготовка к стрессу организма. --- купание в проруби на уровне тарзанки!некоторые думают, что если гнобили свой организм весь год , то можно одним окунанием все очистить... | |
так что очередной год(крещение) просрал. эх, лень - матушка! а в другие дни неинтересно, с ванны(душа) я и так каждый день начинаю. а воду в церкви беру каждый год, сам не знаю зачем. выпью дома пару кружечек и стоит целый год. на след.крещение прошлогодней водой жена цветочки польет, за новой иду. но заметил: вода стоит в бутыли целый год - не цветет, не воняет, чистейшая, как будто только что свежей налил | |
Обеззаразили химией Ее; попы поумнее своих прихожан; это те же циркачи-фокусники, только в другой аудитории; | |
в живой воде воде микробы, бактерии заселяются,живут, размножаются,а в этой воде ,набранной из реки,и из родника вода не цветет целый год!!!это как ложки из серебра!из воды *крещенской*получаются только правильные кристаллы! | |
да ни фига! попы так же из водопровода наливают, но попробуйте через месяцок попить обычной воды из бутыли - противная, вроде и не вонючая, но какая-то несвежая, невкусная, старая. А эта - свежайшая, словно сейчас налил из родника. проверял лично | |
Даа, опиум силён как никогда; | |
Опиум с незапамятных времен силен, таким и останется))) | |
в раздел "религия сходите" - я уже советовал, давно там не ср...спорили | |
да, да, год простояла и прозрачная на вкус как только что набрал! | |
Про Ганг читала. Он вроде течет по месторождениям серебра, кстати, индийцы сами только недавно это установили... Хотя эта река у них считается священной с незапамятных времен. | |