Форум превратился в чат. И это не радует. Всем, кто хочет общаться в чате: Зайдите на предыдущую версию этого сайта. Там чат рабочий. Сама только что проверила. И не стоит засорять темы форума.
ps: dm, куда вы смотрите????????? | |
чат там мягко говоря страшненький...Может сделать что-то новое более клевое! | mr_sanders 17.08.2009 10:20 |
Интересно, а как определить грань между активным обсуждением тем в форуме и общением в чате? | |
ещё одна тема:) | |
А что вам не нравится? На мой взляд форум удобен тем, что лог сообщений может прочитать кто угодно и когда угодно | |
п.5 согласна, форум хорош тем,что можно почитать именно интересующие тебя темы,а не засорять голову бесполезной инфой и неинтересующим тебя флудом.. | |
в большинстве тем (как уже отмечали неоднократно) идет не обсуждение заявленного вопроса, а обсуждение личностей, эмоций по типу "бабушек на лавочке", просто болтания ни о чем и не по теме. Создается впечатление, что в Лысьве живут люди низкообразованные и невоспитанные. Так, все же, мне, как думаю и другим, не хотелось бы думать. | |
Дык эмоции куда ж без них чай не роботы, а то что в сторону уводит так это все из-за ассациативности мышления =) А вы думаете, что, если будет жесткая цензура, у народа образонности и культурности прибавится? Или это чисто типа не портите имидж городского сайта нам за него в Перими отчитыватся =D | |
00. Полностью согласна с мнением докладчика...действительно с уходом Гы, интелектуальный уровень Форума значительно вырос, но остались отделные индивидуумы... прочие ksy, muska, vika постоянно прилюдно позорящие звание Форума высокой культуры славного города Лысьва, являющимся месторождением культуры! | |
darkfire, с Вами всегда интересно дискутировать)))) Если будет чат, то многие здешние обитатели перекачуют в оный. | |