Рубрики

про чат и форум

Страницы:1234567
31.Конечно, а как вы думали =D
В реале все ведут себя подругому на то он и реал
Там ведь видно какой у человека кулак, кошелек, машина, кресло и т.п. =)
А в сети есть только высказывания индивидуума и от них стоится все общение ;)
darkfire
19.08.2009 16:54
32.Если человеку нужна, т.е. жизненно необходима такая разрядка, должно идти в чат. А админ форума или модератор (в этих названиях я не сильна) на то и есть, чтоб подчищать темы и удалять ненужное и лишнее. Не в обиду dm.
00
19.08.2009 17:01
33.Кому не интересно чтитать ругань тот не читает, а тема перестав быть актуальной итак уходит в архив - естественный процесс жизни форума
darkfire
19.08.2009 17:07
34.Про себя: мне интересны некоторые темы, интересно пообщаться, но противно читать черноту между ценными высказываниями. А Вам, darkfire? Неужели интересно? Что-то ниразу от Вас не видела пустой болтовни.
00
19.08.2009 17:12
35.Согласен сложно искать бриллианты в куче навоза, но это уже вопрос личных фильтров и эффективности поисковых систем
Просто я сюда захожу когда мне нечего делать, а высказываюсь когда мне есть, что сказать
Кстати, вспомнил, как на одном форуме мы как-то трепались, как в чате, просто так, так вот эту ветку потом просто удалили, как потерявшую актуальность и все
darkfire
19.08.2009 17:21
36.
сейчас в разработке/принятии закон по которому любое интернет-высказывание будет рассматриваться компитентными органами и автор высказывания будет отвечать по всей строгости закона ;)
это было недавно...
http://vz.ru/news/2009/8/12/316881.html
это было давно...
http://www.klerk.ru/soft/n/?80394
ne_tvoi
19.08.2009 18:43
37.Прежде всего, поскольку я сам ценю свободу, я не люблю кого-то в чём-то ограничивать. Мне не доставляет удовольствия кого-то учить, что хорошо, а что плохо. Человек должен это сам понимать и принимать правильные решения. Тем более когда речь идёт об интернете - это по определению свободная среда.
Человек может и должен открыто говорить, что он думает. Другое дело, что это должно быть аргументировано, ответственно и по теме.

Далее, важным является и авторское право, поэтому подчищая комментарии, по-моему, нарушается авторство. Кстати, и автор темы должен нести ответственность за её содержание. Не зря введена возможность закрывать и скрывать тему.

Так же и удаление информации считаю неправильным. Текущие новости в дальнейшем превращаются в историю, а историю, как известно, нужно знать и ценить.

Но поскольку форум - широкое собрание :), появилась такая идея: можно организовать возможность, по которой любой участник может проголосовать за закрытие или скрытие или может быть даже удаление темы. При начислении определённого количества голосов (10, 100, 1000) решение выполняется.
dm
19.08.2009 23:08
38.Все как всегда начали за здравие...а кончится то за упокой! хочет причесанного форума? свободы? да вы что! в инете да и вообще с человеской породой. не отдельных индивидов, а массы так сказать - ничего кроме жесткой цензуры и наказаний за флуд не действует! Нужен модератор, а то и группа - и вперед раздавать предупреждения за флуд! Хэх...не хочется никого органичевать)) у людей не надо это спрашивать - надо просто ставить ответ на вопрос. Жестоко? а нас спрашивают хотим ли мы жить по тому или иному указу или закону? нет! и никто не возмущается - хотя касается каждого. пример конечно слишком макро, зато думаю до всех дошло в правильном ракурсе.
lillka
20.08.2009 00:24
39.а заниматься этим высматриванием, очки , туда- сюда - да все просто забьют через неделю - потому что станет влом! модератор нужен! модера!
lillka
20.08.2009 00:25
40.Да первый же вопрос будет: почему того или иного назначили модератором, по каким критериям, почему он, а не я ...?
Потом модераторы начнут друг друга банить ...
Мы это уже проходили :)
dm
20.08.2009 01:26
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама