Рубрики
про чат и форум
31. | Конечно, а как вы думали =D В реале все ведут себя подругому на то он и реал Там ведь видно какой у человека кулак, кошелек, машина, кресло и т.п. =) А в сети есть только высказывания индивидуума и от них стоится все общение ;) | darkfire 19.08.2009 16:54 |
32. | Если человеку нужна, т.е. жизненно необходима такая разрядка, должно идти в чат. А админ форума или модератор (в этих названиях я не сильна) на то и есть, чтоб подчищать темы и удалять ненужное и лишнее. Не в обиду dm. | 00 19.08.2009 17:01 |
33. | Кому не интересно чтитать ругань тот не читает, а тема перестав быть актуальной итак уходит в архив - естественный процесс жизни форума | darkfire 19.08.2009 17:07 |
34. | Про себя: мне интересны некоторые темы, интересно пообщаться, но противно читать черноту между ценными высказываниями. А Вам, darkfire? Неужели интересно? Что-то ниразу от Вас не видела пустой болтовни. | 00 19.08.2009 17:12 |
35. | Согласен сложно искать бриллианты в куче навоза, но это уже вопрос личных фильтров и эффективности поисковых систем Просто я сюда захожу когда мне нечего делать, а высказываюсь когда мне есть, что сказать Кстати, вспомнил, как на одном форуме мы как-то трепались, как в чате, просто так, так вот эту ветку потом просто удалили, как потерявшую актуальность и все | darkfire 19.08.2009 17:21 |
36. | сейчас в разработке/принятии закон по которому любое интернет-высказывание будет рассматриваться компитентными органами и автор высказывания будет отвечать по всей строгости закона ;)
это было недавно...http://vz.ru/news/2009/8/12/316881.html это было давно... http://www.klerk.ru/soft/n/?80394 | ne_tvoi 19.08.2009 18:43 |
37. | Прежде всего, поскольку я сам ценю свободу, я не люблю кого-то в чём-то ограничивать. Мне не доставляет удовольствия кого-то учить, что хорошо, а что плохо. Человек должен это сам понимать и принимать правильные решения. Тем более когда речь идёт об интернете - это по определению свободная среда. Человек может и должен открыто говорить, что он думает. Другое дело, что это должно быть аргументировано, ответственно и по теме. Далее, важным является и авторское право, поэтому подчищая комментарии, по-моему, нарушается авторство. Кстати, и автор темы должен нести ответственность за её содержание. Не зря введена возможность закрывать и скрывать тему. Так же и удаление информации считаю неправильным. Текущие новости в дальнейшем превращаются в историю, а историю, как известно, нужно знать и ценить. Но поскольку форум - широкое собрание :), появилась такая идея: можно организовать возможность, по которой любой участник может проголосовать за закрытие или скрытие или может быть даже удаление темы. При начислении определённого количества голосов (10, 100, 1000) решение выполняется. | dm 19.08.2009 23:08 |
38. | Все как всегда начали за здравие...а кончится то за упокой! хочет причесанного форума? свободы? да вы что! в инете да и вообще с человеской породой. не отдельных индивидов, а массы так сказать - ничего кроме жесткой цензуры и наказаний за флуд не действует! Нужен модератор, а то и группа - и вперед раздавать предупреждения за флуд! Хэх...не хочется никого органичевать)) у людей не надо это спрашивать - надо просто ставить ответ на вопрос. Жестоко? а нас спрашивают хотим ли мы жить по тому или иному указу или закону? нет! и никто не возмущается - хотя касается каждого. пример конечно слишком макро, зато думаю до всех дошло в правильном ракурсе. | lillka 20.08.2009 00:24 |
39. | а заниматься этим высматриванием, очки , туда- сюда - да все просто забьют через неделю - потому что станет влом! модератор нужен! модера! | lillka 20.08.2009 00:25 |
40. | Да первый же вопрос будет: почему того или иного назначили модератором, по каким критериям, почему он, а не я ...? Потом модераторы начнут друг друга банить ... Мы это уже проходили :) | dm 20.08.2009 01:26 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама