...согласна в этом действе пантов хватает...типа как у южных... такой же темперамент...кортежи летят бибикают..правила по фиг..у нас типа свадьба праздник... | |
у нас, оказывается, и похороны такие же | |
Это что? Через 7 мостов с гробом? | |
Раз попались мулодожены... на мосту у заимки... обгон запрещен... муженатый тащит женомужнюю через мост... сзади бибикающие гости... и пробка до деревни... думаю брачных пожеланий, водителями, им было сделано немало... фетишисты... | |
бесовское это всё, все эти "обряды" | |
Аллея новобрачных, дельно спору нет.
Многоциферный последователен, спору нет)) Плитку зимой положить проблема, а саженец в мёрзлую лунку - дельно...)) | alaindelon 17.08.2011 09:54 |
В ЗАГСЕ, представитель от ентого заведения читает душещипательную поздравительную речь, все слушают внимательно, вытирают слёзы, всхлипывают, а под завязку оратор объявляет: "Дорогие молодожёны !!! Вам предоставляется право для посадки саженца в аллее для Новобрачных, но сейчас зима, а потому место в аллее для вас застолблено и свой саженец, любви и согласия, вы посадите весной" После этих слов зал зарыдал, разразился криками Ура и Браво и все кинулись качать, то есть подкидывать до потолка официального поздравителя. А это конечно была женщина, довольно упитанная, на взгляд не менее 160 кг. весу... ---
а саженец в мёрзлую лунку - дельно...))
Идея не моя а партизана, я только пассивно поддержал. Это на всякий случай, чтобы не обвинили в плагиате и зажиме чужой славы.)) | |
..ребят.. саженцы..сквер..аллея...плитки тротуарные...эт такая возня...нашим властям эт нада?(( | |
А нафига они нужны (власти) ...у нас теперь есть фонд, как его там ? "Наш город" кажись ;-))) | |
но сейчас зима, а потому место в аллее для вас застолблено и свой саженец, любви и согласия, вы посадите весной"
Оне к весне уже размножаться начнут или разойдутся, а если повезёт - и то и другое - нах им этот баобаб?... | alaindelon 17.08.2011 11:39 |