"аллея новобрачных" - вечно недоделанная дорога ))) | |
...п.61..символична...)) | |
аллея новобрачных" - вечно недоделанная дорога )))
А может и так: "Сегодня благодаря счастливой паре Сидоровых ещё одной грязью в городе стало меньше..." ? | alaindelon 16.08.2011 14:12 |
наоборот, народ в спешном порядке свадьбы начнет играть, дорогу доделывать ))) | |
Или так: "А это свадебная плитка моих родителей! Это твоих! А тут будет наша!" ? | alaindelon 16.08.2011 14:14 |
Ага, в 3 смены. Кто выйдёт в ночную - тому Грамоту | |
а с металлки глядишь и на проспект перейти можно будет. ну а если кыновская получится, то и до Свердловсой области там совсем чуть-чуть ))) | |
Что-то я замечтался... Ничего не будет... Мы - город быдла (можете обижаться, но это правда) Одни будут плитку укладывать - другие ломать и портить... а то и сами не состоявшиеся семьнины её кувалдометром подрихтуют... Фигня всё это... Замки рулят... Мост бы не крякнул... | alaindelon 16.08.2011 14:19 |
alaindelon, не расстраивайся. Так то ты темку разумную подкинул. Ее бы только в практическую идею реализовать в каком то удобном виде и фсё. Респект. | |
68. Что-то я замечтался...
Да, зимний вариант не предусмотрел, зимой плитку, только в отапливаемых помещениях можно класть. Ещё очень неприятно молодым, в начале семейной жизни делать заказ в похоронном бюро ((( ЗамкИ пока рулят... Нужна доработка проекта, думай голова Аленодеколоновая ))) | |