п.17 предрассудки
Ну и что ? Зато безобидные и цифра 7 как бы магическая. Так и так кататься надо, не столбы же считать. | |
20.это как про Брежнева, который правил во времена Пугачёвой. | |
кататься надо в свадебном путешествии | |
Ещё на свадьбе обязательно побибикать надо. Это что бы злых духов отгонять. Букет невесты через голову запустить, а её подружкам ловить.Много ещё обычаев наберётся. Например после брачной ночи простыню всем гостям показывали с пятнышком... Теперь всё в прошлом. Обычаи другие,и пятнышки если только от вчерашнего салата останутся. | |
кататься надо в свадебном путешествии
А это само собой разумеется, если позволят финансы..., ну а пока у нас Свадьба и молодым хочется, чтобы было всё очень ярко и событийно, пусть катаются весь день, а к вечеру за стол и праздник продолжается )). | |
... и тёщу в корыте покатать | |
устанут только | |
Боюсь как ребёнки свадьбу запросят, где я столько мостов возьму, да и денег тоже. Пускай уж просто дружат организмами. | |
Боюсь как ребёнки свадьбу запросят, где я столько мостов возьму, да и денег тоже.
Сами пусть зарабатывают, они ведь всегда умней и шустрей родителей, вот пусть и проявят таланты, заодно папу праздником побалуют. | |
Не люблю я эти шумные мероприятия. Гораздо лучше на кухне, под грибочки с картошечкой политику партии обсудить. | |