30. Мне бы твои заботы... | |
еще вторая "висячка" есть в Лысьве кстати =)) пока там ни 1 замочка еще не висит. Там красивее чем в кам. логу | |
Да прав 100 процентов catboy.Пустое,не в замках и не в мостах. | |
Бессмысленная традиция замки вешать. нет прогресса и созидания... Вот бы придумать что-то со смыслом... Ну например, каждая брачующаяся пара подписывала пару кубиков тротуарной плитки и укладывала на тротуаре одной из улиц - Металлистов например (как на самой раздолбанной из центральных улиц). Глядишь, каждый год пяток метров обновлялся бы... | alaindelon 16.08.2011 11:00 |
...чиста мужской подход..ну никокого романтизму..))D..в Чусике кажется на площадке окола загса сделали сквер...площадь с семью виртуальными мостами..типа мост Верности..мост Желаний... --- ...скушна..адна мужицкая практицизма...)) | |
..скушна..адна мужицкая практицизма...))
Согласен. Свадьба это романтический ритуал, а практический смысл в свадьбе, это свести вместе родственников и друзей брачующихся и всё. И так исходя из практических соображений можно и саму свадьбу не проводить, разослал родным и друзьям сообщения, что так и так, мы в браке, присылайте поздравления. И деньги не надо тратить на торжества и подарков наприсылают... а где же праздник ??? Душа требует торжеств и веселья, гости желают яств и питья, песен и плясок - долой практический мудёж и скуку... | |
Ну и вешайте свои замки... будете спиливать - не забудьте позвать... мне тоже хочется веселья... | alaindelon 16.08.2011 12:11 |
37. Как в песенке поётся - потом вам будет худо, но это уж потом... Я вот между прочим получил заказ на спиливание замка, поеду спиливать, тебя Одеколон позову, только не знаю как это сделать, душка закалённая, простая ножовка по металлу не берёт, электричества рядом нет, бензорез тащить из-за секундной работы не хочется (баллоны тяжёлые), может фомкой по воровски, дык не пробовал. Щас молодёжь прочитает этот коммент и подумает, действительно зачем замок вешать, а вдруг спиливать придётся... Так скажу вам молодожёны - не заморачивайтесь, настраивайтесь на позитив, вешайте замки побольше да попрочнее, ключи закидывайте подальше и поглубже, живите дружно и счастливо ). | |
не на лавке же всем сидеть после записи и ворон считать. нужен хороший разогрев перед застольем | |
...в Чусике кажется на площадке окола загса сделали сквер...площадь с семью виртуальными мостами..типа мост Верности..мост Желаний...
Интересна... Огласите весь список, пожалста. --- 19512210, а зачем спиливать-то? Может попросить у Вики кувалдометр да тюкнуть? ))) А менты за хулиганку не загребут? | |