рост 173 вес 49...модель? Подарок Бухенвальда. | |
Ой ой ой.как красиво.Уж извините.какая есть | Olga Sergeevna 14.03.2012 13:20 |
Честно говоря, Сергеевна, я вас что-то не могу представить. При моем росте 170 см и весе 56 кг у меня нет жировых отложений, но на месте *опа и грудь 3 размера. Друзья и знакомые считают меня стройной, но Вы... Может кость у вас легкая? | |
п153 Ну я тоже не считаю что вы полная с таким весом.я когда то 67 была.и то ни грамма жира не было.одни мышцы.вот видимо перестала заниматься.да кушать.и вес теперь такой-ну как ни странно,кроме ног,рук,талии,лица ничего не похудело:-)так что я за свое туловище тоже не переживаю:-) | Olga Sergeevna 14.03.2012 13:53 |
Балерина! | |
п. 154 А чем это вы занимались, если аж 67 кг весили? Бодибилдингом что ли? --- Кстати, поделитесь секретом похудания. Хочу весить 52-53, но скинуть пару килограмм такая проблема. | |
п.156. Да курить она стала, чем нарушила свой обмен веществ. По ночам не спит, тем самым сжигает свои калории. У монитора много времени проводит. А утомляемость ведет к снижению веса. | |
вам не угодить... | fistashka 14.03.2012 14:44 |
п156 и этим в том числе.плюс баскетбол.а до него большой теннис. --- п157 Да-а еще я стала бухать.бегу за бутылкой и худею.еще наркотики.плюс недельное голодание.Забыли дописать?/и еще одно,Пишете о мониторе.так У меня нет компа вообще. | Olga Sergeevna 14.03.2012 18:36 |
Кстати Сергеевна симпатичная девушка...так что на вашем месте мужчины...причесалась бы...поправила галстук и включила бы джентльмена...))) | fistashka 14.03.2012 18:42 |