п.86 Да, все сливки общества, блин. Жуть, не молодежь в КАИРЕ, а коровы и бычье на сельской дискотеке. | |
Алексей lelek Опейкин (арт-директор херов), зачем удалил часть альбомов с фотками, на которые я ссылался? ))) Благо здесь ссылки на эти фотки остались. | |
Тут просто 1 фота, не постоянно же он в костюме ходит, а за гопоту... мдя | |
Я видно что то пропустил... готов пообщаться. Фото удалил, так как они были старые и им там не место. --- Есть ещё замечания к каиру, давай будем устранять, я думаю у тебя Юзер много идей. | |
тема: лысьвенские керовы | |
..фу..Саtbоу...ну шибко умно эт...пнуть лишний раз татьяну...типо облегчился...)) | |
типа каламбур. кожей бел и калом бур))) | |
Какая отвратительная тема! | manalonepa 03.02.2012 21:44 |
В маркетах что-нибудь разглядывают на нижней полке, присядут на корточки, штаны с жопы сползут- словно посрать присели.
Я вот как просыпаюсь, сразу включаю Модный приговор. Надюша Бабкина начала бы защищать лысьвенских неумеющих одеваться девах. Типа молодые ещё. Видел в поселении без головных уборов таких в -30*С! На ногах какие то летние кеды, джинсы на голое тело, полиэтиленовая летняя куртёшка на майку одета, шапки нет, идут глаза по пять копеек, наверное о них в этой теме;-) | |
Без шапки это еще ладно, утром по телеку на неделе показывали про группу людей, которые всегда босиком ходят, даже зимой))) бедняжки, голову уже обморозили себе видимо... | 123789456 03.02.2012 22:14 |