Рубрики

Лысьвенские коровы

Страницы:1...1112131415161718
101.-Пойдешь гулять?-Ты будешь в уггах?-конечно!-нее,не пойду./мне всегда интересно было,откуда такая мода идет.и почему все одеваются по моде,а не в то,в чем удобно и реально красиво?/не стоит наговаривать на рынок.типа другой одежды нет-она есть.просто Это Же Не Модно!Девушка лета 2011-Бант в пол башки,очки аля сварщик(и даже ночью ведь носят!)кофта в обтяг,без лифчика(Ну чтобы бидоны при хотьбе раскачивались)между кофтой и джинсами(шортами)кусок сала в 10кг!!! о_О.(а носили ж еще конечно ж штаники 7насрали-1носит)...походка,аля ноги-пасатижи.ну и конечно ж на ногах вязаные блядоходы.Би хэппи,ебт!!!
---
Но это не все так-встречались штучные экземпляры в сарафанчиках,босоножках и даже платьях.Девушки,спасибо вам таким,что вы не модные,зато красивые!/ну а парни откуда такие прелести берут?те же очки до подбородка.маечка либо розовая,либо с рисуночком"няшным",и треники,в обтяжку!в которых спереди,если честно,даже не видно Мальчик вы или Девочка:)Вы реально считаете что это по Мужски?!ну в пару вам как раз выше описанная мной девушка:)
---
А какой стресс получит человек,смотрящий фото в соц.сетях!/Пережареные анорексичные,(или ж наоборот)курицы гриль,даже губки куриной попкой Пю,вызженные краской волосы,не ресницы,а ветки.обязательно в кадре дорогая чужая тачка,и сиськи!сиськи это вообще как бэ отдельная часть фото.Действительно,красота СТРАШНАЯ сила!и как красота спасет мир,если она постоянно требует жертв?
Olga Sergeevna
09.02.2012 03:25
102.- Скажи, если бы у тебя не было рук, ты бы одела перчатки?
- Нет
- Если бы у тебя не было ступней, ты бы одела туфли?
- Нет
- А какого х@@ ты лифчик носишь тогда?
Olga Sergeevna
09.02.2012 06:15
103.А я старый пердун всегда думал, что каждая женщина по своему хороша, а оказывается куриныепопки?? А сиське это то же плохо? Как же теперь жить, опять к резиновой зине обращаться, а то руки уже устали.
kesha
10.02.2012 11:59
104.вот сами ж пишете-по своему хороша...а у них у всех куриные задницы вместо рта...и вне зависимости,дано им от природы пухлые губы или нет.а сиська это хорошо...особенно если она натуральна,находится в белье нужного размера,не натягивается руками к подбородку,и на фото находится на втором плане,а не вместо лица...изблизи прост она у некоторых тоже на задницу похожа.((( а резиновые зины как раз и есть прототипы таких девушек)
---
а вместо руки,как вариант например,раз уж на то пошло,могу посоветовать вареную вермишельку теплую в варежке...дальше уж разберетесь что к чему)))
Olga Sergeevna
10.02.2012 12:03
105.Чёт вермишелька расползается, ни как не поймать, и варежка цепляется всё время.
kesha
10.02.2012 12:35
106.вы чем вермишельку там ловите я что то не пойму О_о...там не надо ничего ловить..наложили вермишель и шпили-вили...как в руку,тольк приятней(наверно)
Olga Sergeevna
10.02.2012 12:36
107.лично я предпочитаю брюкам джинсам носить платья, сарафаны,юбки-блузки. мне удобнее. но у каждой девушки свои предпочтения. и зачем так категорично с коровами)))
natali86-86
11.02.2012 10:37
108.Иногда и ненатуральная грудь может быть очень красивой ... Девушка ведь не виновата что природа её обделила . Особенно когда у неё длинные красивые ноги и попа , а грудь плоская - непорядок . А так , раз и красотка . Это ведь приносит радость нам , мужчинам .
help-16
11.02.2012 17:24
109.А что вы еще хотите от девушек где 90% мужчин считает что знать три коронные фразы это круто. МЕЛОЧЬ ЕСТЬ?, ЧЕ ПО СЕМКАМ?, СИГА ЕСТЬ?. Вот они и одеваются так что бы быть в тренде. А свисающие животы это первый признак того что она согласна на пивасик попить. ТАк же на каблуках не удобно с монтажками бегать и лохов гонять.)))

Кстати из Даешь Молодежь есть как раз два ярых представителя РЖАВОЙ И БАШКА.)))
viskarik
20.02.2012 13:10
110.Вот это и значит что таким коровам только такие и нравятся парни.Парни тоже бы так не выглядели,если бы девушка выглядела как девушка,а не шла бы как энцефалитный кузнечик ф кедах
Olga Sergeevna
20.02.2012 13:18
Страницы:1...1112131415161718

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама