Вот это и значит что таким коровам только такие и нравятся парни.Парни тоже бы так не выглядели,если бы девушка выглядела как девушка,а не шла бы как энцефалитный кузнечик ф кедах
Не тут образ немного другой. Тоже ккужнечек тока с пивным животом который торчит из под коротенькой футболки (так как давно она уже мала а из моды еще не вышла). Угги который ваще не как не горманируют. Легенсы которые очень хорошо подчеркивают целюлит. И очки Аля-стрекоза (которые закрвают половину лица что бы не видно было прыщи) Ваще не девушка а мечта))) | |
п. 111 тебе такие нравятся ? ;-) | natali86-86 04.03.2012 14:51 |
Я ваще от таких тащусь. Я же завсегда экстрим кафе доживи до рассвета Слобода и Караблик.))) А там такого добра видимо не видимо ))) | |
п. 113 предпочитаешь случайные одноразовые связи? ;-) по твоим словам ты постоянно там бываешь,значит у тебя все новые и новые ))) | natali86-86 04.03.2012 15:36 |
Иногда и ненатуральная грудь может быть очень красивой ... Девушка ведь не виновата что природа её обделила . Особенно когда у неё длинные красивые ноги и попа , а грудь плоская - непорядок . А так , раз и красотка . Это ведь приносит радость нам , мужчинам . хелп, а лицо у девушек есть? | |
Хелп предпочитает когда лицо силиконовыми бидонами прикрыто.ИмХо | Olga Sergeevna 06.03.2012 01:20 |
То что я там всегда бываю это не значит что всех там. Как бы болеть не охота. Я там как зритель шоу программ пьяных теток. Это очень даже интересно. | |
МЕЛОЧЬ ЕСТЬ?, ЧЕ ПО СЕМКАМ?, СИГА ЕСТЬ?.
Трогательно! А ещё есть фразы из современного лексикона молодых барышень? | |
То что я там всегда бываю это не значит что всех там. Как бы болеть не охота. Я там как зритель шоу программ пьяных теток. Это очень даже интересно.
бесплатное шоу пьяных теток, что хоть делают то ? а то я знать не знаю? ---
МЕЛОЧЬ ЕСТЬ?, ЧЕ ПО СЕМКАМ?, СИГА ЕСТЬ?. эти фразы больше присущи сильной половине человечества, но в молодом возрасте...ошиблись вы малость с барышнями. | natali86-86 06.03.2012 10:09 |
бесплатное шоу пьяных теток, что хоть делают то ? а то я знать не знаю?
ЛУчше один раз увидеть чем сто раз услышать))) | |