дай адрес хоть одной такой ! | |
32. про заведения речи не идёт я говорю про то что у вас на улицах творится... а в заведениях везде одно и тоже и не рассказывайте мне сказки я сама всё своими глазами видела... | |
Спред, с такой девушкой тебе будет скучно... Зачем тебе девушка, у которой нельзя стрельнуть сигаретку или с которой нельзя попить пивка? А? | upramaya_tvar 19.09.2010 23:53 |
...ребят...я от Вас в шоке...что джинсы на три размера больше носить...да шпильки вредны для здоровья...да вас мальчишек до сведения Те что девчонками недовольны..сами то до стандартов дотягивайте... | |
41 не все сразу, я её разрешения спрошу сначала! 42 Хм... Большинство из "нормальных" девушек передвигается по городу на "нормальных" машинах. Накрайняк на такси. Еще бы Вы их увидели. --- 44 Похоже, Вика, тебя эта тема задела чем-то? Ты тоже носишь валенки и детские штанишки? | |
upramaya_tvar, это с чего это ты меня так хорошо знаешь ? пить я например, практически и не пью...предпочитаю виски ...а сигареты я курю только те, что сам приобрёл , зачем мне чужая дрянь ? а ? | |
"нормальных" девушек "ненормальные" коровы говнотопами запинали... вот вы их и не видели... | alaindelon 19.09.2010 23:59 |
spread, все вы так говорите. В итоге жрете водку, курите "Оптиму" и одеваете на себя что попало под руку. Причем носите шмотки годами пока не износятся. | |
45. xvxz, я на тебя рассчитываю ) | |
по вашему рассуждать…вы с коровами живете…потомучто сами то ослики…))) | |