Лад - молодец. В войне полов пока заметно выигрывет) | |
91. Лад - молодец. В войне полов пока заметно выигрывет)
Нет, я не за войну полов и женщин просто так не хулю, я от них балдею, особенно от тех, которые хорошо поют. Но ведь не все мужики такие фуфлыганы, какими их представляет Мирида. Миридочка! Спой нам, форумным мужичкам чо нить такое, если угодишь, мы тебе всё простим ) | |
Пусть он свое фото выложит для полной победы | |
93. Пусть он свое фото выложит для полной победы
А мне победа не нужна, я уже сказал. И если я выгляжу не аккуратным, то жена меня быстро на место ставит. ---
93. Пусть он свое фото выложит для полной победы
Ваше фото, для подтверждения ваших выводов, тоже как бы не помешало. | |
Ваша любимая фраза: ваша фамилия, ваше фото... я выложу, а вы поверите? | |
95. Ваша любимая фраза: ваша фамилия, ваше фото... я выложу, а вы поверите?
Та выставляйте хоть Софи Лорен в двадцатилетнем возрасте, лишь бы мы о вас хорошо думали и камня на душе не было. И ещё с вас песенка душевная, до комплекта, так сказать) | |
Лад, душевный вы человек. Все мною вышесказанное относится ж не к каждому мужчине. | |
97. Лад, душевный вы человек.
Я же говорил, что и вам хорошие мужики ещё попадутся - вот и началось)) | |
Какие-то лохматые постоянно. За фигурой не следят. Вечно в спортивной одежде. Не все, конечно, но общая тенденция мною наблюдаемая. Времени не хватает или просто стиль жизни такой?
Меня шапки ваши местные вдохновляют! Она её одевает, чтобы не износиловали? --- Я конечно понимаю, климат каторжный, но всё же... | |
Посмотрела бы я на то, как шапку одевают. Во что хоть? | mrs-smith 29.03.2015 22:00 |