Нэ хачу... | |
Может по десятому разу обсудим, кто такая Смит? --- А что такое мотня? | |
Это знает только Смит. Предполагаю, что у её Сеньки возможно есть эта штука, но не факт.)) | |
ну лично я мотнёй называю такие штаны с провисшей попой ,как будто туда наложили,может тоже это имела ввиду | |
Слово "мотня" произошло вероятно от слова "Мотать" или "Мотовило". А может и от сочетания этих слов - мотать мотовилом. Осталось догадаться, что такое "мотовило", тогда уж мы узнаем в чём сокрыта сущность мадам Смит. | |
по поводу темы,почти согласна со смит,это и наша провинциальность,где верх ухода за собой -это нарощенные ногти и взбитые кудели (почти у всех одинаковые)такое ощущение,шо причёски нашему бомонду делают на конвейере,абсолютно одинаковые и поцвету,стрижке,укладке... то что большинство действительно с рынка и образ жизни(постоянные поездки)обязывают в удобной одежде ... по мужикам не согласна,что они лучше выглядят,не знаю... | |
..дедушка..сами Вы мотня..ат мотовила..))..читайте викисловарь..16234 права... | |
ну лично я мотнёй называю такие штаны с провисшей попой ,как будто туда наложили,может тоже это имела ввиду так все это именно так и называют) | mrs-smith 29.03.2015 14:16 |
(постоянные поездки)обязывают в удобной одежде ...
может... но вот что бросается в глаза: женщины, которые занимают руководящие должности, но работают по найму, выглядят очень хорошо. Супер. А вот те, которые работают на себя не парятся своим внешним видом. Им как бы пофиг. Хотя и те и другие могут заниматься практически одной и той же работой. Я же не пытаюсь никого унизить или посмеяться над кем-то. Просто создалось впечатление, что работа на себя меняет вектор ценностей у женщин. Может они практичнее становятся и плюют на условности, а может просто расслабляются от необходимости выглядеть. Как бы не перед кем... Естественно я рассматриваю повседневный вид, а не все случаи. | |
..ален..я Вас..не поняла..вроде всё сам обосновал..почему..и сам ещё у других спрашиваешь...типа не уверен был чтоль..а..?))D | |