Ну вы опять о торговле, потому что других не видите) что значит " не перед кем выглядеть"?) вообще-то клиенты есть) но когда у тебя отдел с дрянными шмотками, как у большинства местных предпринимательниц, то... Разницы то нет особой между видом продавщицы и хозяйки) | mrs-smith 29.03.2015 14:26 |
17. ..дедушка..сами Вы мотня..ат мотовила..))
Постараюсь сегодня быть культурнее и вежливее... итак... Пожилая женщина, как бы это... от мотни слышу, мотаете своей мотней туды сюды и спираете всё на провисшые штаны на дряблой попе. Уф... надеюсь никого не сокорбил) а то вчера написал 14 комментов в теме про загс. так мне 14 минусов присобачили... щас мне Алиса плюсов навтыкает )) | |
...ну вот..о5 понты..))..просто люди выбирают практичность... | |
ну наверное совокупность всего и пофиг и не парятся и всё же загруженность,наёмная она от звонка до звонка отробила и всё свободна ,а предприниматель это 24 часа в сутки всё на ней и у той только одно рабочее место ,а у другой куча задач и может в течении дня нужно мотаться между множеством организаций,своих точек...ещё от внутреннего восприятия себя,челу самодостаточному ни к чему при каждом выходе на улицу накладывать на себя маски и делать боевую раскраску,и наряжаться как новогодняя ёлка,он вполне принимает себя таким каков он есть... | |
но когда у тебя отдел с дрянными шмотками, как у большинства местных предпринимательниц
Можно подумать, что Смит торгует элитными товарами и не в Лысьве, а где-то в Рио де женейро. Там с мотовилом и познакомилась. | |
..с п.24..согласна... | |
..читайте викисловарь.
Щас загляну, может там есть про мотовило. ---
26. ..с п.24..согласна...
Не согласен. | |
Не согласен. с чем не согласны? я вот вообще никогда не крашусь и даже кремом лореаль(о ужас) не пользуюсь,с точки зрения смит,я наверное-пропащий чел. | |
Я не торгую никакими товарами) но вы можете рассказать мне о прекрасных вещах, которыми забиты лысьвенские прилавки) о качестве и отличном мнешнем виде всей этой перепродажной шелухи с алиэкспресса) а я послушаю, поржу) | mrs-smith 29.03.2015 14:36 |
..новиков...а Вы как та мартышка..вечна против..))D | |