Еще бы, 16234, не согласна. Где это видано- беременные мужики | |
А посмотреть на них на охоте и рыбалке. Можно поседеть сразу.
Хоспиди , а тама та от чево седеть та ? | зеленый попугай 29.03.2015 19:50 |
Еще бы, 16234, не согласна. я написала согласна :(( чего наговариваете на меня ?:)) | |
Чего делать на рыбалке? Отдохнуть у реки, съездить на сплав. Никогда не забуду их варево из жирнущей колбасы вместе с рыбой и еще со всем подряд. | |
Какие пивные животы? Все мужчины спортом занимаются, на рыбалку ходят, на охоту. Там некогда пить. Я вот сегодня до Карповки на лыжках пробежал, и сразу пару кило как не бывало. Как раз килограм на 10 км. --- Кстати только одну женщину на лыжне встретил. | |
Сан, вы мужчина- исключение, редкое полезное ископаемое. Я видела как- то на сайте ваше фото с велосипедом. Поджарый стройный мужчина. | |
Да тут все такие. | |
66. Немытые
Паримся в бане кажную неделю, обливаемся ледяной водой натираемся снегом и опять в парилочку и веничком ёпс-ёпс... Вам просто Меридочка не повезло, мужиков средней руки не видели, но Бог даст и вам повезёт) | |
Я видела как- то на сайте ваше фото с велосипедом. Поджарый стройный мужчина.
а я не видела,фото в студию :)) | |
74. Кто они? Мужики пивное брюхо?
Ой... а бабы то сколько пива трескают, встречался с форумчанками в кафе... а курят... ну бля... больше не хочу встречаться. ---
70. Шерсть на ногах и груди украшает мужиков как потомков обезьяны
Мужики произошли не от обезьян, это от некоторых мужиков и дам произошли обезьяны. Из каких получились шимпанзе, из каких гориллы, а макаки это только от женщин. ---
Никогда не забуду их варево из жирнущей колбасы вместе с рыбой и еще со всем подряд.
Вы со свиньями ездили на рыбалку? Говорю же, вам просто не везёт... А вы почему не проявили свои кулинарные способности? | |