Ведь в этом году правительство даёт уникальный шанс - 4 дня подряд увлекательного семейного праздника!Начинаем в субботу, заканчиваем во вторник... | |
Нафиг хеллоуин, лучше Судную ночь. | |
В Лысьвегасе половине народу даже костюмы не нужны на Хэллоуин и так нарядные ходят круглогодично | |
Меня сегодня уже напугали. В центральном магазине готовятся праздновать. Ну на мне и потренировались. А чего там в хеллоуин делать то надо? У нас в Рождество каледуют. Значит иноверцы тоже как то попрошайничают. Надо в поиск заглянуть. А то придут ряженые, а я не вооружён. | |
Конфетами и приколами запасайся --- Вот это я понимаю праздник, не то что 4 ноября хер пойми че праздновать и чему посвящена сия дата | |
Своих народных праздников не помним, не знаем и не пытаемся узнать, а поганые западные праздники справлять торопимся и другим призываем.((( | |
Потому что фуфлопраздники вот и не отмечаем! 99% населения в рот шатали это единение, так забухать да болеть на следующий день пялясь в зомбоящикВ праздник должно быть веселье а у нас одно овно унылое | |
Никогда Русские праздники не были унылыми и гармошка с балалайкой это наши народные символы говорят сами за себя. | |
Кому нах нужна балалайка с гармошкой на любой праздник, это тоже самое что каждый день пить воду и есть хлеб. Это пережитки, которые всем уже оста..издили! Нету ну нету у нас ни одного своего праздника, который все отмечают, смирица уже надо. Одни вон татары только праздники свои на полную катушку отмечают))) | |
Одни вон татары только праздники свои на полную катушку отмечают
А почему? Да потому, что они свои обычаи и праздники с гармошками не считают пережитками, с удовольствием справляют Родные праздники и ждут с нетерпением, готовятся к ним.
смирица уже надо.
Да смирится, выколупать из тыквы мякоть да на бошку надеть, да здравствует хелоуин наш дорогой!!! | |