Рубрики
Хэллоуин на носу, а граждане ещё не совсем готовы!
71. | Я чужую культуру уважаю в чужой стране! А в Росии пусть уважают Российскую. И ни как иначе! | kesha 31.10.2014 16:26 |
72. | Слышь, ты сам то где живёшь принц бля?! В епучем центре алков и бичар больше. | elektrik 31.10.2014 16:28 |
73. | А что к нам сегодня приехали иностранцы с тыквами и орут на площади " кто танцует барыню тот Олбаёб"? Кто именно не уважает? --- 72. К счастью я живу очень далеко и от бухлоцентра и от бухлобыдлагосстроя! И этому безумно рад | lpetr 31.10.2014 16:30 |
74. | п.70 Отлично, а теперь вопрос: кто же это сказал молодёжи, что так называемая "западная культура" и есть та вожделенная цель которой они обязаны достичь в пике своего умственного развития? Это называется; пипл схавал... Насмотрелись молодёжных сериалов и решили, что модель поведения наркоотморозка с неопределёнными половыми влечениями и есть то, для чего родили на свет родители? --- Как же оказалось легко сломать линию поведения всего народа в среде молодёжи.. Кто есть кумиры? Раньше дети хотели стать пожарными, военными, лётчиками, учителями.. а теперь? Бэтменами, суперменами или человеками пауками? | kesha 31.10.2014 16:39 |
75. | 73. В Кыну? В Монако? | elektrik 31.10.2014 16:43 |
76. | 74. Почему вы думайте что молодежь, которая бежит от быдлопробуханой культуры бежит к нарконеопределенным связям? Вы глубоко заблуждайтесь! Образованный человек , я еще раз повторюсь, бежит от этого не для того чтобы поменять шило на мыло, а для того чтобы забыть то что у него было и вспоминать это только в страшном сне! | lpetr 31.10.2014 16:43 |
77. | А вот тут я не понял... Обоснуйте пожалуйста.. Что в страшном сне было?? Новый год? 7 ноября? 9 мая? Если не изменяет память, америкосы так же празднуют победу республиканцев над кем то там... | kesha 31.10.2014 16:48 |
78. | 77. Забыть быдлопробуханую культуру и не поменять ее на нарконеопределенные связи! И вспоминать ее только в страшном сне! О культуре Попка-дурак шла речь. Только блягодаря другим цивилизованным культурам, которые пришли к нам в рашку или русский впитал ее находясь в других странах наш человек стал превращаться из быдлятины в достойного культурного человека! | lpetr 31.10.2014 16:58 |
79. | Истинные причины празднования Халлоуина)) | ashen 31.10.2014 17:01 |
80. | 79.кто бы сомневался;) Конечно же понятно, что интересует быдлорашкинских имбицилов. Нажруться в Хэллоуин, а потом в госстрой под балалайку с красной харей барыню отплясывать;) быдлу не важно чей это праздник, ему главное нах.ярица | lpetr 31.10.2014 17:04 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама