Зачем русскому Пете русские праздники, он все об эмиратах мечтает. По его мнению, кто там не был, тот урод | |
Ну чтож олиска ты так о себе то плохо.. Зарабатывай и тоже будешь везде ездить.. А то пока ты только глотаешь и рейтинг правишь;) | |
Зайди, Петя, в соцсети. Найди человека, который не был на ближнем востоке. Ну, а я предпочитаю страны старого Света | |
Ну продолжай дальше пускать слюни на фото в соцсетях на ближний восток мечтая о старом свете, и ездить в прм или ект на колхозный рынок за шмотом;) | |
Дак, тебе ж никто визу Шенгена не выдаст, или денег и хлопот на нее жалко будет, а на ближний восток слетать-проще, чем Татарстан без штрафов пересечь | |
Зырь пока фото в соцсетях и летай каждый день по всему миру;)ПС шенген у меня имеется! --- Не пойму откуда в людях столько зависти. Зарабатывай и летай хоть куда.. | |
Ты о чем, русский Петя? Зайди в фотосалоны , поинтересуйся, сколь человек на визу фото делали. Ну, ты чем тут все машешь? Цель тобой достигнута- народу на форуме ты надоел, как навозная муха. | |
Зачем это мне?;)Оставлю для тебя вести статистику по фотосалонам и просмотр соцсетей;) давай все анализируй поправляй рейтинг до -2666 и может быть сгоняешь на следующий год в крымнаш;) не печалься и не агрессируй, у тебя все впереди...я верю что у тебя все получится с крымнашем | |
Кто-нибудь в курсе, если по теме - какие мероприятия будут проводиться и где? Слышал во многих школах, даже в младших классах, в субботу намечается костюмированный шабаш, а что на предприятиях? | |
На предприятиях шабаш каждый день, им не нужна подготовка | |