кстати про скутер.разыгрывал его не РС-маркет,а компания NT-computers готовые сборки которой они и продавали,а розыгрыш был на всю страну 2 скутера!!! | |
vd12345-- для тебя умник, я смотрю плещешь своей осведомленностью да вот скажу мало знаешь, NT никогода в городе у нас не было, розыгрыш проводился на уровне города в рамках програмы "Windows Vista| для мотоциклиста" в эту програму попали 2 магазина в нашем городе, а точнее PC-Market и "Ноутбукофф" 2 скутера были приоберетены собственниками компаний, и на счет "Мобидика"- это мертвый магазин, да же не магазин, а отдел- ничего хорошего там нет, на рынке он сравительно не долго, просто забегаловка никогда бы там ничего не купил бы...
Скутеры реально были разиграны среди покупателей этих магазинов, сам присутствовал... | |
Люди, что вы здесь за тему взяли? Эти все ваши разговоры "О Лысьвенских комп. магазинах" просто ерунда!!! Вы подумайте сами своими, как я вижу у некоторых не тупыми мазгами, хочешь собрать себе "extreme system" и по дешевле, то вали прямо в пермь, а лучше в самару, туда тоже можно. Если ты действительно продвинутый пользователь, то ты полюбому об гарантии заботиться сильно не будешь, ведь при разгоне гарантия и так слетит. Да и сами подумайте - если бы вы были на месте наших частников, какими были бы цены? Всё короче мужики, ну и бабы тоже - кончайте тут всякую чушь молоть, а если кто-то считает что я не прав - "идите к лешему". | |
Лысьвенский форум сделан вовсе не для того чтобы вы здесь сплетни, как старые бабы и деды, разводили!!!!! Вы бы лучше, раз уж такие "накаченные" делились бы сдесь полезной инфой об железе!!! Сами же говорите, что в некоторых "магах", продавцы не опытные встречаются... Нам нужно этот форум превратить в не что действительно полезное, а не место для сплетней!!!! Все компьютерные "маги" в нашем городе цены прилично завышают - сделали бы наценку процентов десять, тогда компы лители бы на расхват, а так...!!!! Вообщем не мне это дело решать, и вам не советую!!!! | |
NT никогода в городе у нас не было были, ими торговало Эльдорадо. | |
для (vd12345) вот именно тот самый моник, соседка не такая уж тупая, бумажку сравнила с ценником | |
всё ребятя. я эту тему закрываю!!! | |
сегодня в санрайзе молодые продавцы даже не могли моему знакомому (не местному) поставить плату контроллер IEEE 1394!!!!!! И загнали в этом Санрайзе нелицензионную Винду за 700 руб.В итоге обратился "PC-Market" на Смышляйке , там купил эту плату , там же попросил ее поставить, и все это ему сделали за 5 мин!!! Бесплатно! Только за контроллер заплатил 200руб. и фсе!!
И еще для (vd12345) когда "PC-Market" работал на Мира,43 (бывший смайл) , там был сервисный центр по ремонту компов и прочего , вот там в сервисе очень выручало то, что на устаревший комп что то найти можно было из б/у!Вот! А то , что торговали устаревшим-просто чушь, просто детский лепет на лужайке товарища vd12345 | |