Рубрики

О Лысьвенских комп. магазинах

Страницы:123456789
71.моник забрызгал, радуйся что на тебя не попало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ты вот говориш колхоз, но толку если в нашем маг будут такие вот такие карты как ты купил они дешевеют за полгода на 50 процентов,(не вижу смысла такое видево брать gta4 на 9600 за 3600р отлично бехает:) , и кто тут возьмёт, я бы предпочёл подешевше, всеравно все игры идти будут
а насчёт сборки привезёной, дак там собирают не лучше, специализированные сборки все равно только например асер, нр, вот это заводские, но я таких в городе в глаза не видел
slx
поумнели то может и да, но что советовать, вот ноут, 5 для работы, 2 игровых, все функции основные присутсвуют у всех и роль играет лиш колич оперативы да объём hdd , вот это и объяснить, дак это и так ясно, так что мы безграмотно советуем, вроде все русские... и говорим культурно, а с компами, ситуация, линейка от офисного варианта до игрового, ну какая видево лучше сказать и заменить это само собой но чаще, то что предлагает покупатель улучшить, хуже!" а с шейдерами совсем смешная история, например шрейдеров спрашивают, чаще не понимая вообще чё такое:) если ты в нете проч шейдеры и знаешь, дак наверняка сам и посмотриш в каком железе используеться, ну дак подойди, возьми прайс., и всё в твоих руках
vd12345
22.04.2009 20:20
72.очень важно что бы ценники были простыми, и понятными :))) отто понапишут цифр, хрен разберёшь где цена, где гигагерцы )))

спасибо за внимание
vd12345
22.04.2009 20:24
73.
ты вот говориш колхоз, но толку если в нашем маг будут такие вот такие карты как ты купил они дешевеют за полгода на 50 процентов
Ткни мне пальцем, где я говорю колхоз? И вообще какую я карту купил? Ты чего то путаешь паря. Приплел хрен знает что.
Не вижу смысла такое видево брать gta4 на 9600 за 3600р отлично бехает:) , и кто тут возьмёт, я бы предпочёл подешевше, всеравно все игры идти будут
Какое видео? К твоему сведению, для GTAIV очень важен проц. Т.е. она очень процессозависима как никакая игра. Видюха в ней, дело второе. Но уж точно не GF9600. Ибо шлак, чисто для своей цены видео норм, но не более того. У меня на HD4870 на макс. не идет (т.е. идти то идет, только вот fps в игре очень маленький, не совсем играбельный).
slx
22.04.2009 22:55
74.ну вот
proo
23.04.2009 17:01
75.Я и мои друзья все покупаем в PC-Markete! Если чего у них нет в наличии , то привозят за 3-7 дней. Своих старых покупателей они не забывают, если какая нибудь проблемка, то помогут словом и делом!
Удача торгует вперемешку со старьем, надо быть внимательным.
Соседка моя заказала в санрайзе монитор и оплатила налом 100 % за него, 7300 руб. Ждала 30 дней, и моник не привезли и деньги не отдают .
А пришла в PC-Market , вот он моник, стоит на витрине, и ждать не надо и стоит 6500 руб.
Еще с гарантией в PC-Markete проще-они местные и их СЦ авторизирован от Перми, многое делают на месте , не возя в Пермь.
А самый прикол в PC-Markete был в октябре 2008года: они разыгрывали СКУТЕР среди своих покупателей. жаль, я не выиграл, только клавиатуру. А мужик, который выиграл, когда сел на скутер у него руки затряслись, наверно от радости. У меня бы тож все затряслось ! Может еще что-нибудь PC-Market замутит в 2009 году.
proo
23.04.2009 17:15
76.тыкаю носом тебя slx в забрызганный монитор :))))
(psсам не помнишь чего говорил)

68. 1. Моник слюной не забрызгал, пока писал?! В следующий раз, будь аккуратней=)
2. В колхозном мобидике наврядли было бы дешевле.
vd12345
24.04.2009 09:51
77.насчёт процессорозависимости это верно, но я имел ввиду то, что рядовому покупателю этой 9600 за глаза, и он будет думать что купил отличное видео, и в принципе это так и есть, за 20000 он брать не будет 100%
vd12345
24.04.2009 09:53
78.PCI-EXP 1024Mb XFX GTX 280 (640MHz) DDR3 (512bit) Dual DVI "XT" Edition
если бы за такими видевокартами стояла очередь в мобидике в наличии они бы были 100 % , а так привезём в течении 5 рабочих дней

ну санрайз на самом деле не плохой магазин, правда моя ассоциация с ним всегда была: магазин пустых коробок, там всё время смотриш как много системных блоков, подходиш поближе а они пустые, и в нём низкая з/п, работают некоторые ребята из деревень, но я не сомневаюсь в том что они не плохо соображают(возможно луче меня), насчёт консульт. не знаю, когда там мой знакомый раб. миша, отлично консультировал (это когда у парка пушкина было)

а касательно...
proo
пришла в PC-Market , вот он моник, стоит на витрине, и ждать не надо и стоит 6500 руб.
смотря какой моник??????????????????????????

pc marcet когда вместо смайла въехал, тоже говорят старьём грешил (на уровне железа), сейчас не знаю, но из проверенного источника.
да и чё их там так много, я тогда зашёл, думал прокупатели стоят, оказалось все продавцы !!!!:))))
vd12345
24.04.2009 10:07
79.ну скутер, если есть лишняя прибыль, хороший рекламный ход, не очень ко всяким розыгрышам отношусь,
как баран с билетом ждать подарка :)))
vd12345
24.04.2009 10:11
80.а что б никто не подумал что перехваливаю мобидик есть проблемы как у ивсех,
vd12345
24.04.2009 10:12
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама