Рубрики

О Лысьвенских комп. магазинах

Страницы:123456789
61.А теперь ты послушай умник. Причем тут вообще деньги, 30к? Или ты думаешь за эти деньги соберешь матерую систему? Зачем мне ехать в Пермь? Чтоб и там послушать нуб-консультантов?! Думаешь если большой город, то и консультанты везде матерые? Я не спорю, есть толковые ребята. Но их мало. лже-консультанты продают не насочки на рынке, а значит должны в этом волочить. Лично я не нуждаюсь ни в какой консультации, что касается железа. Сам кого хочешь залечу.
slx
17.04.2009 11:02

конечно не носочки, а не насочки, только вот носочки тоже нужно уметь продавать, не думаю что у тебя это хорошо получилось

но ты сочиняешь, хоть в какой то ты консультации все равно нуждаешься :))) или исповедоваться не будешь :))))
vd12345
19.04.2009 14:52
62.Согласен. тема исчерпана!!!!
triton
19.04.2009 14:53
63.vd12345, пользуйся цитированием.
creаtiv
19.04.2009 15:13
64.не тема не исчерпана, есть о чём сказать всегда у меня, но не сейчас, не знаю как цитирование использовать?
vd12345
19.04.2009 19:44
65.62. Согласен. тема исчерпана!!!!
triton
14:53

с чем ты согласен, я не на твои цитаты отвечал!
vd12345
19.04.2009 19:45
66.Зачет, VD !!! Так нас всех !!!
Но тема не зря поднята, что-нибудь да изменится.
tehciti
19.04.2009 21:37
67.согласен измениться, надеюсь в лучшую сторону, я никого не лажал, просто нужно понимать почему так происходит в магазинах, вота моя точка зрения, если честно не только моя, с продавцами разговаривал, многие согласны!!!
vd12345
19.04.2009 21:46
68.1. Моник слюной не забрызгал, пока писал?! В следующий раз, будь аккуратней=)
2. В колхозном мобидике наврядли было бы дешевле. Человек, который брал данную систему обошел все в городе. Абсолютно все. В итоге остановился на НоутБукофф. Потому что сделали хорошую скидку + 2года гарантии. Далее, ты сейчас какие цены привел? Ясен пень, что сейчас за такие деньги можно собрать Core i7. А если эту, то еще дешевле.
3. Еще раз повторяю, что мне не надо ничего разжевывать в плане железа.
4. Пришел продавцом с нуля?! Тогда все с тобой понятно. Принцип один, лишь бы взять кого нибудь на работу, то бишь живая камера)) В подобных местах должен работать тот человек, которому это все интересно. Который сам заинтересован в подобных вещах. На теории тоже далеко не уедешь.
5. Не важно откуда ты берешь информацию, главное, чтоб она соответствовала действительности. Будь то интернет, Журналы и т.д. Никто из себя крутого не строил.
6. Насчет зарплаты мне параллельно сколько им там платят ( и клиентам тоже). Если он там сидит, то должен в этом волочить. Хотя бы самое элементарное. Я не спрашивал какой множитель у проца и т.д.
7. А вот и нуб утвеждения, ну ладно, пусть будет - ламер. Поясню. Если процессор работает на 2.4Ghz, четыре ядра. Суммировать частоту ядер - не правильно. Просто каждое ядро работает на этой частоте. Судя по твоим заявлениям, машина, которая едет со скоростью 100км\ч получется = 400км\ч ... 4 колеса * 100км\час.
8. "Ютеловская безлимитка", парень, мне не 15 лет, который залез в инете, начитался, и пошел умничать (таких тоже бывает встречаю).
9. Если у человека есть желание, то он будет пытаться понять. Т.е. будет штурмовать форумы, спец. сайты и т.д. Если у человека желания нету + хорошая ЗП, то и смысла его тренировать тоже нету.
10. Я нуждаюсь в консультации, например, все что касается стиральных машин, СВЧ и т.д.
slx
19.04.2009 22:00
69.А знаете многим покупателям совершенно побаробану какой множитель у проца (есть до сих пор ещё и такие которые весь системник процессором называют) и даже если продовец окажется специалистом и сможет рассказать чем одна модель комплектующих отличается от другой покупателю это ничего не скажет.
Пользователю важно чтоб запустилась программа, а что там под капотом его мало волнует.
От продовца (любого продовца) прежде всего требуется почтительность и дружелюбие (надо изживать в себе замашки советских времен), он должен быть опрятен и приятен на вид, уметь вовремя заметить клиента и предложить помощь, но не быть слишком назойливым. Конечно хотябы базовые знания предмета нужны, но их получить не так сложно, главнее для продовца это вызвать расположение клиента. Потому что будь ты хоть трижды экспертом, если ты не умеешь продовать, ты не сможешь быть продовцом.
И правельно было сказано нельзя знать всего главное не путать гигогерцы с гигобайтами =)
darkfire
20.04.2009 00:56
70.Вот тут ты ошибаешься. Т.к. нынешние покупатели довольно таки поумнели...и они (не все конечно) интересуются такими вопросами, как сколько кеша второго уровня и т.д. А не путать гигогерцы с мегобайтами дак это вообще самый начальный уровень. Тут даже разговору нет. А если ты трижды експерт, то в любом случае ответишь на любой вопрос со стороны покупашки. Но тут речь не об этом, а о том, чтоб те люди, которые стоят за прилавком умели грамотно рассказать о том, что стоит в компе, что-то дельное посоветовать и т.д.
slx
20.04.2009 02:23
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама