ashen вы "астрал" смотрели? это психологический ужастик? или потусторонние миры? паранормальные явления? | natali86-86 02.03.2012 23:27 |
Смотрел и остался доволен...напоминает древний Полтергейст, но лишь схожим сюжетом, в остальном на высоте! Это потустороннее...тут не психологии, ни маньяков...атмосфера сама втягивает, резкие бу из за угла есть - но как никогда там где это нужно! Хорошее, годное кино! | |
п. 282 мне было жутко, но Я смотрела не одна, поэтому чувствовала защиту и нетак боялась. я сама не понимаю чего боюсь. видимо воображение пошаливает. ;-)и мне интересно почему значительное большинство мужчин, если не все, смотрят ужасы и с удовольствием...) | natali86-86 02.03.2012 23:38 |
Ой,у меня есть знакомые парни что от Астрала были в шоке...атмосферно снят фильм, воображение будоражит по настоящему! Есть дар у иных режиссеров...один накидает груды мяса и литры крови - и лишь зевота обуяет,а другой снимет просто пустую комнату и мурашки табунами носятся, страшно спать без света..) А увлечение ужасами - так ответа и не найдется,тут и бравада и интерес...Это тоже самое выяснять отчего девушки от мелодрам млеют!?)) --- Кстати...вспомнил! Финский хоррор Сауна...вот его посоветую от души... Красиво,грамотно,жестко! И еще раз скажу - очень красиво снят!! | |
жестко ммм. я смогу такое смотреть? | natali86-86 02.03.2012 23:53 |
Итак,подытожим-надо посмотреть: Химеру,Астрал и Сауну. Всенепременно... | |
да химерку гляньте. только смотрите без перерывов;-) отписаться не забудьте) | natali86-86 02.03.2012 23:56 |
Вполне..тут жесткость психологического характера, другими словами - окопная правда, что бывает в походах и войнах... Но сам фильм очень атмосферен. И загадочен. | |
уже поставила на загрузку. А что Химера-2? | |
п. 289 нет просто "химера" --- п. 288 я смотрю вы прям спец в подобных фильмах. столько знаете, у вас столько информации всегда ;-) | natali86-86 02.03.2012 23:59 |