"Время" - фильм оригинальный, интересный. Мне понравился, рекомендую. --- В данный момент по Первому начался фильм "Папаши". Судя по рекламе, фильм прикольный. | |
п. 221 начался??? это сериал? не люблю сериалы. избранные если только... | natali86-86 27.02.2012 21:54 |
Я тоже не люблю, в связи с сменным графиком работы, но сегодня первая серия. Смотрим, затягиваемся. ))) --- Ну, можно не смотреть, потом весь скачать. Выбор за вами. | |
п. 223 ну вы меня хоть заинтригуйте началом то ;-) | natali86-86 27.02.2012 22:04 |
Освободившийся зек и садивший его следователь живут вместе. --- Телек то включи, ёпстудей! ))) | |
п. 225 не могу...занят телик в комнате...на кухню не хочу ползти...может в инете серии есть? | natali86-86 27.02.2012 22:15 |
Одно время, мене долго, много и настоятельно рекомендовали посмотреть фильм "Фотоувеличение", 1966 г. режиссер Антониони, жанр - триллер. Фильм о ...многообразии слоёв реальности и субъективность её восприятия в жизни, - вот как-то так ;)). Очень своеобразное и странное кино. ...Честно говоря, фильм меня абсолютно не впечатлил, я его смог осилить лишь в три подхода, и то только ради уважения к рекомендовавшему ;) Я так и не понял откуда у этой картины столько поклонников и почему она так популярна среди критиков. В общем, кто осилит сиё творение и объяснит мне о чем на самом деле этот фильм, тому пожму руку ;)) | |
п. 227 а если девушке придется пожать руку ;-) | natali86-86 27.02.2012 22:54 |
с удовольствием ;) ...но ты его не осилишь, не сможешь досмотреть, не потому что страшный (фильм абсолютно не страшный), а потому что странный и нелогичный, как квадрат Малевича ;)) | |
Только что посмотрела рекомендованный вами фильм "райское озеро" Не понравилось. Фигня. | |