Да просто никакие это не ужасы вовсе. Скорее драмы. Вот "звонок",например, или "Ключ от всех дверей"- и ужасы и понравились очень. а как вы на это смотрели?
А я зажмуривалась-противно было...))) | |
Что то создатели фильмов ужасов исчерпали себя.вздрогнуть не над чем:-( больше стали на психологию давить,чем на страх.а это уже не ужасы./ужасы про космос и железных хреновин вообще считаю что смешно. | Olga Sergeevna 01.03.2012 17:56 |
И на самом деле. Я очень ужасы люблю. Так ведь нет их,страшных-то...мясо одно снимают,а это не страшно,а противно. Я вон,японский "отпечаток" посмотрела,так в шоке была просто. Такое кино гадостное! Не смотрите,переплюетесь все. | |
Да как нет, есть, просто их мало. Посмотри например "Затащи меня в ад" или "Дело № 39" - добротные современные ужасы. "Дом восковых фигур" - тоже не плохой современный ужастик. Для любителей отечественного можно глянуть "С.С.Д" (Смерть советским детям) фильмец так-себе конечно, но под пивасик в веселой компании с девочками глянуть можно ;) там Анфиса Чехова снимается ;))) | |
Сегодня я буду досматривать "последний дом слева",а завтра тогда что-то из вашего посмотрю . "дом восковых фигур смотрела",нормально.Есть там такие кадры,просто ух! | |
Относительно свежий: Не бойся темноты - фильм шаблонный и это единственный минус. Но тмосфера изумительная, да и вообще весь фильм снят в классическом стиле (что лично мне очень нравится), напомнило несколько фильмов конца девяностых-начала двухтысячных, которые в каком-то роде эталонные фильмы ужасов. p/s В нем снимается Кэти Холмс (теперяшняя жена Т.Круза) ...на мой вкус - так себе бабёшка , не понятно что он в ней нашел ;)) | |
а я недавно посмотрела "зеркала",первый и второй. Нормально,можно один раз. | |
Затащи меня в ад,Нерожденный,Проклятие,Зеркала.-это вот пожалуй единственное,что заставило вздрогнуть когда то:)///Кто то смотрел фильм 11.11.11?это вообще к какому жанру отнести? --- Больше всего впечатлений оставляет фильм,где все заканчивается плохо:) | Olga Sergeevna 01.03.2012 19:39 |
Ага,проклятие и нерожденный тоже ничего. А затащи меня в ад" не смотрела. | |
11.11.11 - по сути мистика, но крайне нудная, даже финальный твист не порадовал.От режиссера нескольких Пил хотелось бы более качественного кино...Вот День матери у него отличный фильм! И Генетическая опера...панк-хоррор-мюзикл на тему замены органов))Нечто подобное потом было в фильме Потрошители. Мой кровавый Валентин - параноидальный хоррор, с отсутствием хэппи - энда!) | |