П.260вот согласна.я от 11,11,11 ожидала большего.но он даже на одноразовый не катит.начало не плохое.а вот с середины поняла что чушь./есть там моменты,где его больной отец то ходит вдруг,то разговаривает.Вот тут я реально смеялась!Это ж надо так умело притворяться.и в конце концов даже умереть правдиво.:)его роль в фильме я вообще не поняла.и графика Фу.и спецэффекты на 0.А как там выглядел самый главный ужас?,то в кустах прятался,то копыта на земле,Они реально верили что это кого то напугает?/самое страшное в фильме,когда к нему воспоминания о сыне приходили.и не более | Olga Sergeevna 02.03.2012 01:45 |
еще недавно посмотрел 'инфекция', япония, 2004 год, местами пробирало... | |
Из японского посоветовал бы еще Тецуо - железный человек,первая часть очень достойна!Смесь киберпанка и хоррора... | |
Досмотрела наконец "Последний дом слева". Да,можно посмотреть. Голова у дядьки так лопнула... Хотя,ему то так и надо. --- на очереди "затащи меня в ад". | |
а у меня вовсе нет возможности посмотреть очередной ужастик. т.к. я одна такие дела не смотрю. elena-no, вы одна кошмары смотрите или в компании? | natali86-86 02.03.2012 22:12 |
Люблю ночью дома одна смотреть,чтобы поострее было.. А приходится на работе смотреть,когда работы нет.))) | |
вы одна смотрите такие фильмы, ну вы молодчинка просто...если я гляну фильм ужасов, я хрен усну во-первых, во-вторых будт гореть свет, включен телик, я буду закутана в одеяло, комната на замок, шторки на окне раскрыты...смешно конечно, но вот так. ;-) но смотреть все равно смотрю ;-) | natali86-86 02.03.2012 22:18 |
да,дома то отлично посмотреть бы. На работе я за 3 дня только 1 фильм посмотрела. А когда выходные выпадают-не хочется их просто так тратить. Стараюсь проводить их с племянником. То горки,то масленица,то просто банный день. | |
так вот и я смотрю по мере возможности, а порой хочется посмотреть все за один присест, но есть более важные делишки ;-) так то я все ужасы способна посмотреть, кроме вызывающих отвращение, вообщем противные до взблева. --- а фильм "Химера" какого жанра? | natali86-86 02.03.2012 22:28 |
кстати,как то дома ночью тоже фильм смотрела и зачем то пошла на улицу(лето было). Открываю дверь,выхожу,а там крыса сидит. Здоровая такая,хвост весь лысый,а взгляд-наглый-пренаглый. Я их не очень боюсь,но противно же.. Я повернулась и зашла обратно. Постояла несколько секунд и снова выхожу. А она,дрянь такая,даже не пошевелилась-так и сидит на том же месте и еще как-будто говорит взглядом-и что??? Короче,победила она. Ушла я домой и не выходила больше. Хорошо,что такое было лишь единожды,а то как подумаешь,что она живет тут где-то и мерзко становится... --- Не помню такой фильм. Не смотрела,наверное.. | |